CAINZ HOME(カインズホーム) 柄の長いウィンドウクリーナーの評価・評判・口コミ

柄の長いウィンドウクリーナー

柄の長いウィンドウクリーナー

• CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

これすごい! フクピカの商品でも似たようなやつありますが、値段はこっちが安い! これに精製水(バッテリー補充液)付けて内窓拭くときれいになります!

RORE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月23日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

フロントウインドウガラス清掃の為、購入しました。 商品名は「車の内窓用クリーナー<伸縮タイプ>」です。 ハンドル部分を緩めることで、伸縮できるんです。先のほうがなかなか手がとどかず、苦労してましたが ...

No.8 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年12月20日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

<特 徴> ◆ウィンドウのカーブにあわせてヘッド部分が動きます。 ◆マイクロファイバー生地カバーで曇りや汚れもすばやくきれいに拭きとれます。 ◆カバーは汚れたら洗えるので、複数回使用できます。(中性 ...

tonton-tantan (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年5月2日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

【総評】 カインズホームを物色してたら見つけました。 【満足している点】 ・手が届きにくい室内のフロントガラスが楽にキレイに拭ける。 ・替えカバー付き 【不満な点】 ・安いから、作りもそれなり。

muro207 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年10月12日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

【総評】 プリウスのフロントガラスが拭き辛いので買ってみました。 【満足している点】 【不満な点】

プレゼンスZS (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年7月22日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

2年近く前に買ったっけ? かなり前の事で忘れたけど、今頃パーツレビュー これ、めっちゃいいんです(^^♪ 座席からフロントガラス奥までが遠く、手が届きにくい車種もこいつなら奥まで届く ...

+CROSS+ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月27日
  • CAINZ HOME 柄の長いウインドウクリーナー

巷で噂になってる? カインズホーム 柄の長いウインドウクリーナー 1件目2軒目撃沈!3件目にしてゲット! 最初から大きな店舗に行けば良かったです(><) 手が届きにくいフロントガラスも拭けるの ...

N,K (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年1月20日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

みなさんのプレビューを見て評判が良さげなので、 ◯AINZにゴー♪ 一軒目、Sold Out・・・ (。-_-。) 二軒目、ゲット~♡ (^ω^)

miyako802 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年1月19日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

Haru3931さんのパーツレビューを拝見し、 即効でカインズに! どこにでも置いている商品ではないようで 3店舗目でようやくゲットです プリウスのフロントガラスには、 と~ってもお勧めのグッズ ...

ユキオ (パーツレビュー総投稿数:302件) 2014年1月18日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

プリウスはフロントウィンドウの傾斜がきつく 特に下側は拭き辛いので購入です。 CARMATE XCLEARガラス内側クリーナーの 施工の時に使いましたが非常に楽に出来ました。 もっと早く購入してお ...

Haru3931 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年1月13日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

セレナのフロントガラスは大きく隅まで届きにくい サンシェード使うとすぐにガラスの内側が白く焼けるので コマメに拭いてますが結構面倒なのでこれ良いかもと! 替えのパットも付いてるし

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:169件) 2013年11月26日
  • CAINZ HOME 柄の長いウインドクリーナー

ウインドの隅のほうが拭きづらいのでこんな商品を使うことにしました なかなかイイです ガラスが汚れているとすぐ曇ってしまうんですよね あとはくもり止めスプレーをしてこれで拭き上げればバッチリ

ウサのツボ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年9月14日
  • CAINZ HOME 柄の長いウインドークリーナー

VOXYなどフロントウインドーが深い車の窓ガラスを清掃するのに      ぴったりの商品をやっと探し求めました。      マイクロファイバーの替えパッド付です。

よぉいっちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2013年1月28日

窓フクピカのハンディワイパーと迷いましたが、コストを考慮してこちらに。 濡れたウェスとかで中途半端に拭くと拭きスジが残ってしまうので、コイツで乾拭きしようと思います。 もう少し幅広だとさらに楽かも ...

縞々 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年1月15日
  • CAINZ HOME 柄の長いウィンドウクリーナー

フクピカ専用ハンドルも良いのですが、あれはお高い!(笑) こちらは家庭用窓クリーナー併用で繰り返し使用でき、替えシートまで付いてお得!デス。d(・ω・*)☆

すえぞ ー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年12月11日