HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザー バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー バックスキンルック

• HASEPRO マジカルアートレザー バックスキンルック

運転中に太陽が反射して眩しいので、ハセプロのバックスキン風シートを張り込んでみました。裏側はめちゃくちゃ雑ですが、パネル組んでしまえばそんなのカンケーねぇーwww シフトカバーとの色味は違いますが、 ...

とむ981GTS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月14日

純正本革シフトノブですが、 私のようにほぼ減速にフットブレーキを 使わない(ダストが気になるため)場合、 常にシフトノブに手を置くのでは ないでしょうか? そこで、もっとグリップ感が欲しくなった た ...

Leires (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月27日

カーボンシートでおなじみのハセプロさんの商品で、バックスキン風味のふわふわ手触りのシートです。 手触りが心地よいですが、普通のカーボンシートより貼るのが難しいです。

プスン・プスン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月26日

ハセプロのバックスキンルックNEOシートです ドアレストに貼ろうと思ったら、僕はパワーウィンドウスイッチにクロームオーナメント付けてるので、合わせて切り抜かないといけません💦 このシート厄介なん ...

毛毛 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2023年12月25日

お馴染みハセプロのバックスキンルックNEOのシートです‼️ ちょっとお高いですが、生地の風合いが絶妙な高級感✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

質感よし 施工しやすさよし

@ろいろい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月8日

ダッシュボードの傷を隠すために購入しました。 Lでは少し寸法が足りず、BIGです。 これをダッシュボードに貼ると、ダッシュボードがフロントガラスに反射しにくくなり運転が楽になります。

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年12月4日

母が助手席側の本アルミ削り出しフィニッシャーが日光が反射して眩しい!との事で以前はダイソーのカッティングシートを貼っていたのですが、剥がれてきてしまい、気泡が目立ってきてしまったのと、見た目が安っぽ ...

シルバーノート (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月7日

この手のパーツは硬めのパネルの方が良いのですが、ペラっペラで伸びるので少し貼りずらいですが、アクセントに良いと思います。 このタイプのパネルが欲しいです。 あとは耐久性がどうだか...

オンたま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年7月28日

ホワイトのパネルが嫌いでこちらを購入し取付ました。少し歪んでしまったが、問題ありません。

ノムタン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月8日

内装の質感向上に、以前からスエード調の生地に注目してた為、難燃性基準をクリアしたハセプロさんのバックスキンNEOを使用してみました。 さすがはハセプロさんです👍適度に伸びて貼りやすい👏表面は手 ...

アントニオPHV (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年7月8日

バックスキンがドア内張りと合ってまぁまぁ良いです

tonnya (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月4日

傷と埃が目立つので付けてみました。

D5@北海道 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年4月30日
  • HASEPRO バックスキンルック

ここの偽カーボンルックが納車時から気になってたんです。 ハセプロさんからバックスキンルックなものが出たので買ってみました。 雰囲気は良い。耐久性がきになる、、、

マキ@不健康 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年12月4日
  • HASEPRO バックスキンルック

少し見栄えが良くなるかな?🤭 商品は質感も良く気に入ってます 貼る時に多少手こずりました😅 もう少し張りがあると施工し易いですね。😁

ひな&マリモ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2022年11月5日
  • ハセプロ バックスキンルック

シフトノブに、残っていたバックスキンルックを貼りました。 触った感触が、良くなりました。

tomo gt (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年8月14日

Sサイズ(250 x 300mm)。 シフトノブのオーナメントとボタン回りに貼っていた合皮の貼替えに使用しました。 少し伸びるのでボタン下の凹み部分にも浮くことなくピッタリくっつきました。 手触り ...

Chin_おなかいっぱいです (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年5月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>