HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 2,685 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

最初に書いておきますが…… 「社外マフラーは消耗品ですから!(爆)」 いくら高いマフラーを買っても、グラスウールで消音している限り寿命があります。 例えばサーキットを何度も気持ちよく走っていると1 ...

永遠のMT乗り (パーツレビュー総投稿数:210件) 2014年12月27日

スズキ イグニス(FF21S)用のマフラー流用です。約2年間取り付けて、問題が無かったので上げる事にしました。流用した理由としては、砲弾型のマフラーを付けたかった(ソリオには、砲弾型の設定が無かった ...

move6212 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月21日

【総評】 臨時収入が入ったのでやっと念願のマフラーが入れられました‼ ホントはバーディーさんが入れたかったのですが、落ち着けということで車検対応の中でも音が出るというこちらにすることにしました。 ...

ぺラ男 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月17日

砲弾型の見た目良し。 気になる排気音量はコールドスタートだと結構デカく、神経質な人がいるとクレーム来るかも。 大体2000rpmを超えると音量が出てくるため、2000rpm以下で走る事がメインな街乗 ...

Maverick@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月28日

【総評】 アルトターボRSではHKSマフラーアップ1号かな⁉︎ 個人的には、デザインは、フジツボがいいと思いますが、先人の方々の評価がこもり音がすごいって評価悪目だったので、HKSに!ちょうど変えよ ...

SORASORA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年11月8日

マフラーを純正から新品のHKSに交換しました。 サイレントハイパワーですが音量は 純正比だとけっこう大きめです。 VTEC発動"前"のほぼ全域で車内からも音が聞こえます。特にブリッピング時と30 ...

j u k i (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月17日

【総評】 フロントパイプから交換したので排気音が変わりました 100㎞/hからの吹けがよく、追い越しでのストレスが軽減しました 【満足している点】 控え目な低音の排気音(深夜でもOK ) 見た目重 ...

オカピー123 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年10月1日

セリカのときに付けてからHKSにどはまり ジェントルなサウンドだけど朝イチの始動はなかなか気合いが入ったサウンドがw 車検対応なのと音量も自分は満足してるので不満は今のところなし

Miya(#・∀・) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月24日

【総評】 柿本、5次元と迷いながらサイレント&ハイパワーの言葉を信じHKSに決定。納車後すぐに取り付けしました。 音量についてはうるさくはなく、エンジン始動直後ちょっと気になるかな程度です。 【満 ...

く~りぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年8月22日

「不快なこもりを取り除き、踏み込めば軽快なスポーツサウンドがご堪能いただけます。」との宣伝文に期待して、BLITZマフラーから交換しました。 Sモードでの加速時にはアクセル開度にリニアに心地いい低 ...

だいじ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年1月28日

【総評】 フジツボの車内への籠り音を含む音量に我慢できなくなり、データでも静かな値であるサイレントハイパワーをチョイスして交換しました。フジツボと比較して「こんなに違うの!?」というぐらい音質が異な ...

モクモクっち (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年1月30日

値段も手頃だし、音も満足。

daimajin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月3日

ハイブリッドにマフラー交換なんて… って言われそうですが見た目重視です (当たり前ですかね…笑) 片側シングル1本だしが好みなんですが 無限のエアロとの干渉具合が心配で 取り付け出来るか不安でした ...

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年11月28日

柿本改のGT-BOXから交換です。 今回初めて自身でマフラー交換作業したのですが、交換自体はスムースに行けたのですが、バンパーに干渉してしまい、バンパーカット(実際にはカットではなく、ひたすらバンパ ...

kazutakuharu (パーツレビュー総投稿数:155件) 2020年2月22日

【総評】 柿本の音量とビジュアルに物足りなさを感じてGH8マフラーを探しましたが選択肢が少ない!! じゃあいっそGRB用ぶち込もうってことでたまたまオークションにあったこちらを装着!! バンパーカッ ...

ゅぅー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月5日

BL5 を降りることになった友人から購入。 120パイ×2の見た目に惚れました。 普通に走る分には心地よい音です。エンジンが温まるまでの暖気は音が大きめです。 諸事情により春ごろに純正に戻す予定です。

T__ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月18日

【総評】 踏まなきゃ凄い静か アイドリングや低速走行時純正より静かな気がする 不快なこもり音も皆無 オープンではこれがとにかくありがたい サイレントチャンバーすげーと思う 【満足している点】 静か ...

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年4月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>