EIKOSHA / AIR SPENCER(エイコウシャ / エアースペンサー) エアースペンサー マリン・スカッシュの評価・評判・口コミ

エアースペンサー マリン・スカッシュ

• EIKOSHA / AIR SPENCER マリン・スカッシュ

前回の芳香剤がほとんどなくなったので、 新しいものを導入しました。 昨年の夏にも同じのを使っていました。 値札が見えていますが税込み348円で オートバックスにて購入していたもので 物置にストッ ...

クロちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:357件) 2024年6月7日
  • EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー マリン・スカッシュ

【総評】 かれこれ私が幼少時から販売されていた芳香剤。 オーナー本人は無臭派でしたが、私の薦めでお試しに購入してみたところ気に入り継続愛用してます。 廃盤になりにくく、どこでも手に入りやすく、本人は ...

ゑぬぞう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年3月10日

ジャンキーです

令和のわいくん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月28日

芳香剤☆ パヒュームなんちゃらが付いてますが妻がこちらの芳香剤が良いとの事で購入☆ 2個セットの価格☆

ヴェル翔星 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年1月12日

ホルダーセット 置く場所に困らない

IMFactory555 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2023年9月3日

今年の1月に芳香剤のエアスペンサー使い始めましたが、結構長持ちしました。 で、ココで交換ですが、今回はスカッシュからマリン・スカッシュに変更しました。 理由は、以前3種類だけ安くなっていて、その中 ...

エムケイ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年8月5日

予約注文していたディフューザーが届いたので、PCに繋いでお部屋マリンスカッシュに!! エアースペンサーの新商品のこのディフューザーはファン付きなのでとっても良き! ファンの方必須アイテム!

おだたかのヴェル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月1日

芳香剤の定番です。 車内空間を爽やかにしてくれます。

照永 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月13日

いつも世話になっている整備工場に車検の代金を払いに行ったら、帰り際に「芳香剤いる❓」って言われ、ちょうど前に買ったヤツが匂わなくなって来ていたので見せてもらったら、次に買ってみようと思ってたエアース ...

Randy(らんでぃー) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年7月8日

以前オートバックスで買ったものです。 ボトルタイプの物が底をついてきたので、 新しいのをおろしました。 夏らしく、マリンスカッシュという ものにしてみました。 (2023年7月2日開封)

クロちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:357件) 2023年7月2日

芳香剤使ってたのが寿命なので交換。 安かったので買ってみた。

いーちゃんowner ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年6月28日

定番の商品。 モコには最近これ使ってます

いわっちゃん innov ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月14日

前車50プリウスで使っていた芳香剤。 前車では3年目以降は本革シートの香りを堪能したくなり使うのをやめましたが、今回は合皮シート。 香りもへったくれもないので、前車より早めのタイミングではありま ...

クルビィ-RS (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年5月21日

新車の匂いがなくなってしまったので、初めてエアスペンサーを購入しました。 何個か匂いを嗅いで、人気のマリン·スカッシュを選びました。 1ヶ月程経過したので、そろそろ新しい物を補充しなくては…💦

スパチュン (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年4月7日

もうどれくらい愛用してるんやろ? いつも買いだめしてるんですが、ストックが残り2個になったので今日買い足しました。 香りは一択のマリン・スカッシュです。 パッケージがリニューアルしてたとは💦 ...

burton (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年10月19日

会社帰りにコンビニ寄ったらお気に入りのコレが置いてたので購入しました🤭

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:274件) 2022年10月14日

昔から良く使ってましたが久々に購入してみました〜😃 このシリーズは間違いないですねー⤴️

まひぱぱ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2022年10月2日