- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- 電装系
- ホーン
- ホンダ(純正)
- ユーロホーン
ホンダ(純正) ユーロホーンの評価・評判・口コミ
FK7の時もそうでしたが、純正のホーンの音を聞いて驚愕😱 市販のホーンと迷いましたが! これもつけました^_^
ホーンの音があまりにも…交換しました♪ 一台前のRMはフロントバンパーを外さないと交換出来なかったので、Dに頼んだのですが、今回は上のカバーを外せば簡単にホーンのアクセスが出来たので、自分で交換しま ...
ホンダ純正、ホンダアクセスさんの「ユーロホーン」です。標準装備のダブルホーンを取り外し装着となります❗️ パンフレットには「重厚感あふれる上質な音色。ホーンの音にもこだわるオーナーへ。」と記載され ...
ホンダ純正(ホンダアクセス) ユーロホーン 標準装備のダブルホーンを取り外し装着となります さて、 クラクションの音といえば? プップー(*´ω`*) と、擬音で表現されますが ...
純正ホーンがショボいので後から変えるのは面倒なのでユーロホーンに交換して納車してもらいます😊 アルファーフォーンでも良かったんですが、シビックは純正にしてみました😁
めったに鳴らさないけど、、、ビービーよりは 何倍もファンタスティック~🎶 ありがとう😃の挨拶にしか 鳴らさしてないんで OK牧場~🐄
契約時に注文しました✌️ 軽自動車なので音はシングル😭 低音高音のハーモニーが好き❣️ 後から着けるより納車時に着いてた方が手間がなく良い✨
フロントバンパー手直しで外すついでに、つけてもらいました。 【Good】 えー、実はつけてたの忘れてて まだ音聴いてないんです(爆 鳴らすタイミングが無い…良い事なんだけど… 気軽にプップできる場 ...
定番商品 自己満足でしかないけど 軽い軽のような音だけは・・ 納車に合わせて取付てもらってます ひとつは見えるけど もうひとつはどこなんだろう? 純正品質なんで問題なし
Modulo X Version Zを手にしたからには 室内だけではなく 発する『音』も上品じゃなきゃイケないですよね なんでちょっとだけ優雅で、かつ大人の音色を求めましょう
納車前に取り付けてもらったユーロホーン。 写真は取り付け後の純正品(下)しかありませんが、「ファッ♪」と良い音になります。 乗り始めてもうすぐ1ヶ月が経ちますが、初めて使いましたw
BOSHのホーンを取り付けていましたが純正品が出たので交換しました。 24ケ月点検のついでに取り付けました。
ボディへのデカール作業のついでに純正ユーロホーンの取り付けをしてもらいました。 音色がシャープで音量も豊かになり可也満足していますが、ほとんど鳴らす事が無いので無駄な出費だったかも知れません。(笑)
HONDAアクセスの純正オプションです。 ミーミーと言う音に耐えられず。 後で交換するのが面倒で納車時にインストールしました。 色が付いていれば100点なんですが。
カブと同じパーツと言われる純正ホーンの 情けない音に呆れて交換。 今回はCMアコードからもぎ取りました! 先人のアイディアを参考にバンパーを外さず、 フォグランプの空間とボンネット内に取付。 (F ...
後で交換するのが面倒なので、今回は純正にしてみました。 好みの音質ではないかな😅 "みー"から"ふぁー" にはなりました。
今回の修理でバンパーを外すので、ディーラーで純正アクセサリーのユーロホーンを付けてもらうことにしていました。 で、車を預けて2日目に、ユーロホーン付いてますよ、とディーラーから電話がありました。^ ...
人気パーツランキング
トヨタ セリカXX (千葉県)
トヨタ クラウンロイヤル HDDナビ/Bカメラ/ETC/Pシート/クルコン(千葉県)
ミニ ミニクロスオーバー ワンオーナー AppleCarPlay 禁煙車(京都府)
BMW 3シリーズ 弊社デモレンタ後期インテリアシートヒータ(兵庫県)
イベント・キャンペーン
2025/08/23