コーナン / コーナン商事 LIFELEX ユーロホーンの評価・評判・口コミ

ユーロホーン

LIFELEX ユーロホーン

• コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

かなり昔に買った使い古しです。 並列接続でリレー無しです。 ホーンハーネスから延長。 オリジナルはついたまんま😅 ハーネスは自作。 やっぱりユーロホーンですね〜😁

DIYで万年 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月18日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

10年近く前に在庫処分か何かのセール品で500円で購入したと思う。 メッキのボディが良いですが取り付けるとバンパーに隠れてほぼ見えません。 音色に関しては、いわゆる渦巻型の特に不満のない音。 純 ...

やまきっこりー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年2月24日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

コーナンの特価で販売してました〜 エッセ➡️ココア➡️ムーブカスタム➡️そしてムーブキャンバスに移植です。 消費税込みでも1野口さん以下での購入でめちゃくちゃコスパ抜群ですホーンです👍👍

おくちゃん! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月8日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

コーナンの激安ホーン! 前車、ヴィッツからのおさがりです。 配線は自作。 ステーは純正に付いていた物を流用しています。 そのままだとグリルと干渉したので少〜しだけグニャっと曲げて取り付けました。 ...

GUCCi (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年8月12日
  • LIFELEX ユーロホーン

在宅で時間に余裕ができたので、4年半ぶりの投稿となります。 シングルホーンがあまりにもショボイのでダブルホーンを探していたところ、コーナンで激安ユーロホーンを発見。黒と赤がありましたが、マツダスピ ...

TsukaIp (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月15日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

当初は全く頭に入って居なかったホーン交換ですが、先日行きつけのホムセンに猫ちゃん達のご飯を買いに立ち寄ったところ、偶々発見! 早速YouTubeでコイツの動画を見てみれば、やっぱりいるんですな、コレ ...

CT0630 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月5日
  • LIFELEX ユーロホーン

ホーン音が余りにしょぼいので交換しました。関西ではお馴染みのホームセンターコーナンのオリジナル商品で激安でした。安さとは反比例して良い音で大満足です。 諸先輩方の投稿のおかげで短時間で取り付けでき ...

dragonman. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年12月29日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

クルマばらしたついでにノートのホーンを外して余ってたコーナンホーンに。低音だけ。高音は軽自動車に。(笑) 順正よりは良い

はるCHANですよ。 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年10月27日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

ホームセンター コーナンのPB商品です。 2個セットで980円です (^^)! HIGH 510Hz LOW 410Hz 現行エスクードは、シングルホーンなので…。 現在、HIGHのみ取り付 ...

ken428 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年9月28日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

コーナン(ホームセンター)の激安ホーンですヾ(*´∀`*)ノ シルビアでも付けていた物で、コスパ最高です!! ※別途、リレーで電源を引込む必要がありそうですね...

萌え色係長 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年9月28日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

980円か1000円くらい! 純正のペッペホーンがいややったんで(; ̄ェ ̄) このホーンで全然OK!! 後期化してるから?フォグで支障します(^◇^;) 加工必須😂

はるCHANですよ。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年2月22日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

純正ホーンは音色が情けない😨 だから安いですが音色はまずまずなので買いました。

TOYOTAライズ&おじさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年1月13日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

いきなりですが 完成写真しかありません(笑) 純正ホーンは 安価なシングルホーン 軽自動車によくある ピ! ってやつですね。 L150sは ナンバーの裏にありますから 本来ならバンパー外して… ...

Amour Wagen (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年8月30日
  • コーナン / コーナン商事 LIFELEX ユーロホーン

ただ、純正のホーンの音が面白くないので、安価なコーナンブランドを購入。 純正のカプラーを外して、取り替えるだけの簡単作業…。 この暑さなので明け方に作業実施。

はるボンパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月24日

ホーンはね交換するつもりがなかったんだけど、最近高速に乗った時に追い越し車線を走行中に走行車線の大型トラックが寄ってきて挟まれそうになりました。 めっちゃ「ビィービィー」と鳴らしましたが、気が付い ...

ganichi45% (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年1月14日

いわゆるコーナンホーン \880位で売られている品です(笑 モノとしては普通 ヘナチョコステーも付いてます   音は値段なり(^_^;) 後にリレーハーネス付けて重低音がしっかり出るようになりま ...

SaRaRa@Osaka (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年8月28日
  • コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

レガシィには若気の至りでアリーナホーンを付けていましたが、ヴィッツにはこいつ。 みんカラではおなじみの激安980円のコーナンホーン! 鳴らす機会はそれほどありませんが、それでも純正のビーーー!から ...

GUCCi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月15日