三菱自動車(純正) オート防眩ルームミラー/防眩ルームミラーの評価・評判・口コミ

オート防眩ルームミラー/防眩ルームミラー

オート防眩ルームミラー/防眩ルームミラー

• 三菱自動車(純正) オート防眩ルームミラー/防眩ルームミラー

みんカラを拝見していると、経時変化で固定しきれなくなるようなので購入しました。対策も入っているようです。値上がりして行く純正部品なので、買える時にと思いました。現時点では問題ないので、悪くなってから ...

S Ms (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年2月29日

三菱のeKスペースカスタムのモニター内蔵型自動防眩ミラーです。以前スイフトで取り付けた、デイズルークス用のミラーと全く同じものです。 今回は接続コネクター無しのものを落札したので、格安で入手出来まし ...

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年7月28日

※オート防眩ではありません MR746318 ルームミラー 確か、パジェロミニH58A用で取ったはず。 色が数種類&防眩の有無あり。 足が僅かに長い感じもするが、視界の邪魔にはならない。 ポン付け ...

b2212360 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年2月20日

ekスペースに付いているリアビューモニター付きルームミラー。 自動防眩機能を使う為に装備。 三菱向けだと、電源ボタンがカメラから電源マークになるので違和感なくなります。 これで後からの眩しさとオサラ ...

-AXIS- (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年5月21日

ランエボI~III用の流用です。色が黒なので、下部の内装色とは合うものの、グレー系の上部内装色とは合わず…グレー系で流用可能なものもあると思いますが、とりあえず実績があったこれにしました。 単にネ ...

みやこし (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年3月22日
  • 三菱自動車純正 オート防眩ルームミラー

純正ナビをつけなかった理由の一つはこれです。 バックモニターは過去車ここ何台かは付けていたので無いと不便と思ってナビをどうしようかと思ってたんですがこれで充分です。 良いOPができましたね~^^

たかぼんau (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月28日

バック時に車両後方の様子を映してくれます。 あれば便利かな? もう、オプション設定から外れてますが… バックカメラの映像をナビに映せないかな。

RVRはSUV? (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年4月10日
  • 三菱自動車(純正) 防眩ルームミラー

純正移植です。 少し奥にオフセットしたいのと、夜間走行時に後続が眩しいので交換。 少しお洒落?(笑) 本体→オクにて2000円(送料込み) 土台→三菱にて新品535円(番号→MR3067 ...

伝説の不良 アキラ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年11月2日

自動防眩 必須

ハチロウ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年3月9日

近頃の車はヘッドライトが眩しのと、ライトを上げたまま運転する人が多く困っていましたが、防眩ミラーに替えて解消しました🈵😆 欠点は、2年位でバッテリー交換が必要な点です😓 バッテリー交換費用は安 ...

wingteruk2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月10日
  • 三菱自動車(純正) 防眩ルームミラー

剥ぎ取り車のタウンボックスワイドからいただいてきた防眩ミラーです。タウンボックスワイドでも付いている車両を見たことなかったので貴重品かも、勿論ミニキャブには完全ボルトオン装着できます(@_@)

マメすけ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年12月17日

【総評】 購入時からついていました。ミラー左側にバックモニター画面が映ります。Dいわく殆ど着けてる人はいないとの事。 【満足している点】 バック時にナビ画面に視線を移す事がない 【不満な点】 本 ...

イコチャ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月21日

効果のほどは不明でしたが、電池式だったので面倒な配線不用でボルトオンでした。

Qタロー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月16日
  • 三菱純正  オート防眩ルームミラー

アウトランダーからの移設 後続車のヘッドライトを感知すると、鏡面がブルーに変色して、防眩する!!

F T R (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年7月10日
  • 三菱純正 防眩ルームミラー

現行パジェロミニは、オプションにも防眩ルームミラーの設定がありません。 夜中に運転することが多いのでどうしようかと考えた結果、平成10年前後のパジェロミニは防眩ルームミラーの設定があったことが分かり ...

慈光明院大寛和尊 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年6月23日
  • 三菱自動車(純正) オート防眩ルームミラー

付けました! 日本車もソロソロ標準装備にして欲しいパーツです。 RVRのバックモニター付の奴が本当は欲しかったり(;´Д`)y-~~

シュウ@グランディス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年6月20日
  • 三菱自動車(純正) 自動防眩ミラー(改)

Dオプションの電池式自動防眩ミラーです。 電池の寿命がとても短く半年ほどで御臨終になりDに電話で確認したら確か工賃込みで3000+税だったと思います。 最低でも2・3年持ってくれるなら・・・ と腹 ...

hinopapa (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年11月19日