三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップの評価・評判・口コミ

輸出用フューエルキャップ

輸出用フューエルキャップ

• 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

標準仕様では装着忘れ防止ストラップが付いておらず、オプションでも用意されていなかったので、此方の輸出用フューエルキャップを・・・。 英字が何と無くお洒落に見えてお気に入りです ^^; 品番 : ...

Blue_sky (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年12月2日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

10万キロのマイデリカ、純正キャップから燃料漏れが発生したのでこれに交換! 英語表記でアメリカン~~~な気分! みん友の「Prost0517」さんも付けているのを発見、即ポチリました! でもセルフス ...

愛犬コナン君 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年2月13日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

新車時から恐らく1度も交換されてないであろうフューエルキャップ。 最近某Xで、フューエルキャップを交換しただけでカタログスペックの燃費になった!との投稿を見かけたのでドレスアップがてら交換! 効果 ...

Shota (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月21日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

今までの車両にはキャップにコードがついていたため給油時に落ちることがなかったのですが、iにはコードがついていないため、コードつきのキャップに交換。せっかくなのでいろいろ書いてある輸出用を購入。

いんどERC (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年9月27日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

先月の話。給油後に蓋を閉め忘れ、そのまま帰って車の中がガソリン臭くなったトラウマから、リード付きを購入しようと決意しました…(笑) 忘れ物はすぐに回収し、予備でトランクに入れてます。 調べてみると ...

もりりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年6月12日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

みなさ~ん こんにちは! デリオくんです! 11/17 2013MMFの会場で購入したパーツを装着してみました! 今回のパーツは給油時のみ、自分またはGS店員しか見れませんね! 隠れた箇所の、ワ ...

デリオくん (パーツレビュー総投稿数:198件) 2013年11月27日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

パッキンがひび割れていたので新調しました。

三台目えぼ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年2月20日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

輸出車用の給油口キャップに交換してみました。

imaki_m (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月14日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

【総評】 ある日、セルフスタンドで給油しようとフューエルキャップを取り外した所、フューエルキャップが壊れてる事に気付きました。 某オクでポチろうかと思いましたが、みんカラ諸先輩方からの ...

へちゃりぶれ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年5月23日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

輸出仕様の三菱純正フューエルキャップ 純正品のため品質○❗ 純正品のため取り付け状態に問題なし‼ 純正品のためスタッフ給油で気付かれません(笑) セルフ給油と洗車時に自己満足の世界観を味わ ...

Prost0517 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年3月6日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

パジェロミニに付けていた輸出用給油キャップに交換しました。 なかなか居ないのでは笑

かいちょーう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年6月8日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

元々のキャップが経年劣化による?閉める時の違和感があった為、交換。 折角の交換なので、輸出車用をチョイス

黒騎士@大分 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月12日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

どこかで古い給油キャップは燃料が漏れて出てるって見かけたので交換。

たけえぼ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年3月2日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

ネットを見ていて、USスタリオンのフューエルキャップを見つけたので、お取り寄せしてみた。 形状が今風のネジ式。(スタリオンは半回転の引っ掛け式とでも言うのか形状が全く違う!!) 加工して取り付けまし ...

コタリオン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月25日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

ランエボに使用していたものを頂いたので、試しに装着してみたところ普通にフタ出来たので交換しました。 見た目もいいし、無くさないのでリード付キャップはいいですね。

ともぞ☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年12月24日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

海外輸出仕様の純正パーツです。 ネットで購入したのですがたぶん本物です……(^◇^;) すんなり取り付けは終わりましたしキャップの閉め心地も問題なし! 走行後にフューエルキャップを緩めると「プシュー ...

なっちDT (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年7月5日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

三菱純正輸出用フューエルキャップ & TOYOTA純正品輸出用ハイオクラベル! &キャップハンガー

ぴろり菌 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月2日