MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

• MONSTER SPORT MSEスポーツドライビングクラッチペダル

・納車して約1ヶ月....フットレストから上げるとき靴とクラッチペダルが引っ掛かる... ・クラッチミートし終わった後のストロークが長い.... と不満が出てきたので交換する事にしました😅 ...

ヒカリ☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月27日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー クリヤアルマイト エブリイ他 AT/5AGS車用を取り付けて見ました。 作業場所が大変狭く穴開けがとても面倒だったので途中でアクセルペダ ...

ゆうくんぱぱくん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年5月24日

【総評】 モンスタースポーツのスポーツドライビングクラッチペダルです。4WD車は適合未確認との事でしたが、問題無く取り付けできました。 【満足している点】 純正ペダルでも不満はありませんでしたが、 ...

阿部@三菱おじさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年3月30日

もはや伝統となったスイスポのクラッチペダルの使い辛さw そんな問題を解消するパーツです。 モン江戸H店長謹製オフセットクラッチwを使ってましたが やっと交換しました~ ブレーキ側にオフセットされ、 ...

デブ猫 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年3月9日

フットレスト同様に、納車時にすでに装着されていたものです。 モンスターさんのフットレストと併用することで、フットレストからクラッチペダルへの踏みかえ時の足の移動量が大幅に低減されます。 また、足が ...

おめが@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年7月23日

・やってやりました。とうとう交換できました‼️ ・前週、取付に敢えなく敗退。工具はユニバーサルソケットなど色々揃ってはいたのですが、手持ち工具でどう組み合わせても作業スペース的に合わない…。最終的 ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年8月10日

ちょっとだけ安く譲っていただいたペダルつけました かなり横着して作業手順ガン無視でつけましたが特に難しかった箇所はなかったです 何故純正でこのレイアウトにしないのか疑問なくらい 運転が楽になりまし ...

だん兄 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年3月19日

ストロークが短くなり、操作が少し楽になったように思えます。 大きな違いは(個人的には)あまり感じられないので、純正のクラッチペダルに難を感じてない方は特に交換しなくてもいいかもしれません( 'ω') ...

r_4shun (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月8日

画像が荒くてすみません。 【総評】 えぇ。これが「純正」のクラッチミートポイントであるべき。まだ迷ってる方は躊躇せず装着すべし。 元から左脚付近のスペースを確保していたので、右へ10mmオフセッ ...

blue*2_ZC32S (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月7日

フットレストの無いZD11Sの5MTに、フットレストを付けたくて購入。 取り付けはDIYで30分ほどでした。 特に干渉もなく、ポン付け出来ました。 フットレストの取り付けがメインの目的だったもの ...

シ者 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月22日

オサレは足元から❗️ということでzc72sの時と同様、フットレストもセットで装着。 クラッチ位置がブレーキ側に5mm程オフセットされ、大型のフットレストの装着が可能となったおかげで踏ん張りも効くし踏 ...

だいはち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月4日

ZC32のときもまずはこのクラッチペダルを変えた思い出があるなぁ〜😅 なぜ初めからこの位置でないのか不思議な感じがするのは多くの方が感じる素朴な疑問なのかも知れませんね。 クラッチペダルが少し右 ...

freewheeler (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年11月17日

最初から付いてて欲しかった💦 フットレフトの無い環境に慣れてしまって使いこなせていないですが ロングドライブ時には疲労度が間違いなく減る一品ですね✋

スネまさ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年6月19日

楽しく快適に運転できます。やっと違和感なく運転できるようになりました、何故純正でこの高さじゃないのだろうと思います、数ミリでもだいぶ感覚が変わりますね マニュアルの場合、クラッチペダルとクラッチス ...

蝦夷【えぞ】zc33s (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年6月5日

純正ペダルのミートポイントが手前に有るのが気になり、MSEのペダルに交換しました。 純正を取り外してMSEのペダルと見比べてみると、違いがわかりますね♪(写真一枚目) ちなみに、右と左のどっちが純正 ...

くろみつ@たけろー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月29日

クラッチペダルとフットレストのセットを購入 純正のクラッチのミートが手前すぎて違和感あり。 交換後はミートが奥になり違和感解消。 価格はセットで。 2014/04/25 購入 2014/ ...

まも@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年4月30日

他の方のインプレ通り、普通になりました! 本当に純正がこれでいいのでは?と思うほどです。

ねるお (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>