MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

赤ライン入りの6速用 出来る限り低い位置になるように取り付けました。 純正よりもかなりショートストロークになり 見た目、使用感ともに満足度が高いです。 購入金額は、送料込みです。

Kamichan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月6日

前S660より移植

Zero式 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月3日

(借り物です…いつか返却します) アルミノブの欠点、熱い冷たいとは無縁です 純正より少し大きいので握りやすく手にフィットします 新品の値段高すぎてびっくりしました…

まさゆう@ncp13 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月31日

純正アルミシフトノブより交換です。 金属表面だと夏冬が辛いので、無限のカーボンシフトノブに交換しました。 どんな季節でも快適にシフト操作出来る様になりました。

モリム (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月18日

コピー品です。 造りは、値段相応ですね。 カーボンの目が雑ですね 本物と比べると、一目瞭然です。

Jama (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月9日

無限のカーボンシフトノブです。 FN2乗りのリットマン師匠から借用品です。 純正と比べて一回り大きいので、その辺りがどうなるかしばらく試してみようと思います。

Obi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月3日

たまたまお店で売っていたので、国から10万円支給されるならと衝動買いしましたw やはり無限のカーボンシフトは憧れの装備です。純正と比べて形状が変わりますが握りやすくシフトチェンジがより楽しくなりまし ...

AZ3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月18日

マイナーチェンジ後の丸いシフトノブがなんかイイなぁと思って、無限の丸いヤツに替えました。 取付は面倒ですが、他の方の整備手帳等を参考にしました。ブーツカラーはSEEKERのEvolution『RED ...

diocat (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年4月12日

純正に比べ2センチくらい?ショートシフト化します。 表面ツルツルで触り心地良いですが、夏どのくらい熱くなるのか気になるところ。 よく偽物が出回ってる本商品ですが、これは多分本物のはず!笑

チャラ揚げ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月7日

アッパーロゴタイプです。 マニュアル車のシフトノブっぽくて気に入ってます。 装着が4年前なので…今や半値になってるんですね。

あさきっつぁん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月2日

しっくり、いい感じですね

鉄竜 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年3月22日

お値段はお高いですが、クオリティーはバッチリ👌 安物カーボンシフトノブからの交換です

くろりんQ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年3月20日
  • MUGEN / 無限 カーボンシフトノブ

前々から欲しかった無限 カーボンシフトノブ 54102-XLT -K2S0-BKです 純正→チタンシフトノブ→TYPE-Rノブと使って見ましたがしっくり来るものがなく 1番しっくり来る純正に戻してい ...

peke_san (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年2月1日

常に触れたり、目につくので高い買い物でしたが、奮発しました。満足です。

麺,s (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月19日

定番品に交換。 こいつでも…手は冷えるのかな? 夏場は暑いのかな?

ぴよ彦@爽やかレッド (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年1月12日

ずっと欲しかったのですが、高価で躊躇してました。 友人がS660を手放すという悲しいお知らせと共にいただきました。 やはり、純正はイイですね。

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年1月4日

ヤフオクで4000円くらいで買える怪しい無限のシフトノブです 良かった点 カーボン調の見た目がレーシー感がありかっこいい 純正より軽い気がする 変換アダプタ付きのためどのシャフトにも対応 クリア ...

via Nirone (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年12月20日