PROSTAFF(プロスタッフ) ホイール専用 鬼人手Jrの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 622件 (総件数:622件)
ホイールのブラシがなかなかいいのが見当たらないらない。 ブラシはプラスチックがカタカタ当たる。スポンジは汚れが落ちない、細かい所も擦れない。 そこでPROSTAFFの鬼人手
使用した感じは凄く良いです。 洗いやすく耐久性も結構あります。 ホイールはこれでいきます。
モニター当選しました^ ^ プロスタッフ様度々ありがとうございます✨ 本日久々の晴天の為洗車日和だったのでインプレッションさせて頂こうと(笑) ① CCウォーターゴールド タイヤ&ホイールクリー ...
手が汚れず柔らかく、水と洗剤も含みやすいのでゴシゴシ洗っていけます
ホイールを洗う際にホイール用のグローブは使ってますが、奥が洗いづらいため購入。
みんから3年連続1位獲得商品です 先が細いし、小型、C-HRの鏡面ホイルを洗っても 傷が付かない、細かな溝や裏側まで 楽に洗えて綺麗になります。
ホイールを手早くキレイに洗うために購入 大きすぎず、スポークの間やリムを洗うのにはちょうどいいサイズ感です。 ホイールの裏側や奥まで洗いたい場合はもっと長く、曲げれるタイプがいいと思います。
ホイールの汚れはスポンジやディテールブラシだけでは取り切れないので、スポンジも導入。
やっぱり専用品はイイね 今週は水洗いで洗車 でもホイールとタイヤだけは
前に買ったものがN-BOXのホイールの隙間に入って行かなかったのでこちらを買い直しました。 隙間洗えました❣️ 🔺パッケージに水だけで汚れが落ちると謳われていますが、水だけでは無理でした。
他の方の後追い、手袋タイプのは持ってるけど試しに購入 今年中には使ってみたいけど今の時期、洗車は無理😟 涼しくなってきたら1度くらい使いたい☺️
今使っている足回りブラシがホイールに 適してないので試しに購入。 ホイールとタイヤで使い分けになりますが 使いやすくてパッパとスポークを擦って いけるので便利です(^-^)
社外ホイールに変えてからホイールの奥までアクセス出来るようになり、汚れも気になっていたのでたまたまカー用品店に行ってブラブラ見てたらこれは良いかもと言うことで購入しました。 若干柄が短いので奥側を洗 ...
ブレーキを大径化した事により、ホイール内側をうまく洗えなくなってしまいました。こちらを使用する事で解決しました。 ※画像はメーカーHPより拝借しました
ホイール専用 鬼人手ジュニア✨ ホイールの表面、スポークや奥まで しっかりと洗える形状が最高です🎵 ホイールにこびりついたブレーキダストは スピーディーに洗え手を汚さずにホイールを 綺麗にでき ...
ホイール専用鬼人手Jr.を購入して本日初めて使いました。 マイクロファイバーツイスト加工 水だけで汚れが落ちる!! と表示されています。 ブラシと握りの部分が12度の角度が付いているので、上手い具合 ...
未だ使っておりませんが期待大です。(*´▽`*)
人気パーツランキング
アウディ A6アバント ACC HDマトリクス ナビTV3DビューC 19 ...(神奈川県)
フォルクスワーゲン ゴルフ メーカー保証付 認定中古車(神奈川県)
トヨタ カローラレビン (埼玉県)
ホンダ ZR-V 登録済未使用車/HondaCONNECT/マルチビュー(千葉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/24