HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ES Premium / エスプレミアム

アイドリングの静かさ、低回転時の音の品の良さが、まさにストリームに装着するにあたり求めていたもの!! 回して楽しむエンジンでもないし、常用回転域での音質を求めるならとてもおすすめです!!

yuskin-R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月24日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

柿本のセンターパイプとの組み合わせでは 少し高回転寄りに振りすぎな組み合わせかも。 でもね、 この組み合わせ エキゾーストの音が 官能的なのよ。 いい音します。

ぱんくやかず坊 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月25日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

すご~くジェントルな音がします。HKSにして良かった。格好良いし、最高! やっとガッツリ洗車できたので、きれいになったリア下アングルでUP。

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年2月24日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

以前フジツボのオーソライズRをセンターパイプセットにて交換しこもり音が気になりすぐに戻してしまいました。 高音寄りのマフラーを探し色々試聴した結果ESprenium が1番良い音している気がしたの ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年12月31日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

購入時装着品.画像はHKSさんホームページ より拝借しました。 リヤピースのみ交換タイプ 最近のマフラーは、静かで上品。

HA21S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年11月15日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

フロント、センター、メイン 一気に交換しました。 フロント(ノーマル)、センター(ノーマル)、メイン(sti)から全てHKSに変更。 車内はマフラー音が大きくなりましたが、車外はそんなに変わらな ...

カツ4 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年10月27日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

純正マフラーと比べて重低音が強調され、これぞボクサーサウンドという音が聴けます。 見た目もチタンカラーの綺麗さがプラスされてとてもいいです。

ぽんスケ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月22日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

前車BE5の時は、10万キロを超えたところでマフラーがダメになりましたが、エクシーガはデュアルの為か、ボロボロに錆びているのになかなか穴が開きません。 しかし、ついに時は来ました。 晴れて大手を振っ ...

くれないのブタ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年8月31日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

ジェントルサウンド!

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年7月19日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

ゲノムからずっと欲しかったコレに交換。 外側はキズもなく綺麗だけど、中に若干サビがある。サビの転換剤を塗って防錆皮膜化。 ゲノムと比べても僅かに音が大きいくらいでジェントルな感じ。4000回転から上 ...

s_rosegarden (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年7月14日

音は静かに、とても静かに、物足りない大人の静けさを手に入れた。 音質的には、ゲノムを静かにして多少低音を強調した感じかな。 走りは…出だしがもっさりしたというのか、やっぱりふん詰まり感?は否めない ...

KAITO specM (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年6月23日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

前回と同じマフラーにしました。 適度な低音が心地良いです。 爆音ではご近所迷惑になりますので、比較的静かめなマフラーをお探しの方はオススメです。 うちの嫁は鈍感なので気づいておりませんw 今回は ...

クー@Ultimate (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月18日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【交換推奨度:中】 【交換必須度:低】 【DIY難易度:中(スロープ、メガネレンチ必須)】 【トータル費用:2万~4万程度】 センターパイプ交換で怒られたことを皮きりに逆に振り切って導入したパーツ。 ...

cat_leaves (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年5月6日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

フロントパイプの性能で味を占め、半年後くらいに購入。形状と、動画で上がっている各社マフラーの音を比較検討してチョイス。 ●フロントパイプ換装時ほどの驚きはないが、ノーマルよりも気持ちよく抜けてる感覚 ...

たかはせ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月17日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

センター以降があまりにも腐食が進んでいたため、とりあえずリアピースだけ購入しましたが、全くポルトが外れず止むを得ずセンターも純正を購入しました…。 取付はまだですが暖かくなったら取り付けてレビューし ...

legacies (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月26日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

買いたい車はあれど、諸般の事情により今は手が出ないので、乗り潰すことに決めている我がBL9。しかしながら、現状で乗り続けるにはちょっと物足りなく思えるので、なんちゃってチューンを施す。  物はHK ...

トワイライトブルー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年1月24日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

初社外マフラー。思ってたより音量が大きいなー( ; ゜Д゜)

LEGAO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>