PLOT (プロト ) DCUATRO グランドエフェクター GE1の評価・評判・口コミ

DCUATRO グランドエフェクター GE1

• PLOT  DCUATRO グランドエフェクター GE1

アンダーまわりは、 統一のため、ブルーに塗装してます。 50キロでもあまり体感できませんが、 80キロ超えるとダウンフォースは 感じられ高速入ると安定感は抜群です。 リア設定もありますが、完売。 ...

hy-cham (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年8月20日
  • PLOT  DCUATRO DCUATRO グランドエフェクター GE1

【総評】 高速道路での直進安定性向上の為購入しました。 【満足している点】 街乗りでは影響がなく、高速でダウンフォースが得られること。 【不満な点】 取付は面倒でした。

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2016年7月23日

【総評】 メーカー在庫が残り2個と聞き、そんなに効果はないだろうけど買えなくなるのはイヤだなと思い購入。 【満足している点】 高速域で車体が安定している気がします。 【不満な点】 腹を擦る確率が ...

つとむさん。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年6月2日

【総評】 皆さんが書かれているような効果は体感できないかな。 感じられる人が凄いと思う。 レーサーかそれに近い人でしょうね。 燃費が悪くなるとの事ですが、そこまでに効果を発揮するのは、毎日、高速道 ...

JOJO(旧 Izan) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年7月8日

前車に引き続き取付。タイヤもスタッドレスに交換したため効果は??? GE2 リヤ用も取付完了! この製品、後ろ側のステー取り付けに使用するITハンガーなるものが付属しています。 垂直の取り付けにはむ ...

もん吉 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年3月12日

前車ハイエースに装着&絶賛してたんでRK5にも装着必須・・・ と新車時から思ってたんですが、メーカーの適合コメントには 『RK1は適合。スパーダ・4WDは未確認』とのこと・・・ てな事なんで『未確 ...

☆あずこう☆ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年7月21日
  • DCUATRO グランドエフェクター GE1

高速道路での安定感が増しました。

ギャロップ ワゴン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年12月10日
  • PLOT / NEOPLOTEX DCUATRO グランドエフェクター GE1

定番のブツです。 高速でのコーナリングが楽になります♪ GE2も気になります。。。 (^_^;)

ナイト2000 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年7月22日
  • ディーキャトロ グランドエフェクターGE-1

高速走行が楽しみ♪ 8月17日追記 ハンドルが少し重くなった印象です コーナーのふらつきが減りました♪

かきみみ(AE86/RF8) (パーツレビュー総投稿数:180件) 2008年8月14日