SANYO(サンヨー) NVA-200の評価・評判・口コミ

NVA-200

• SANYO NVA-200

【満足している点】バックカメラが使える。DVDがみれる。 一カ月保障。 【不満な点】 ZENRINナビソフト/ JAPAN MAP5 全国版'05年DVD-ROM640円で購入。 パネルキット買 ...

たぅーかぅじゃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月14日
  • SANYO NVA-200

友人から安く譲って頂きました。

Oyazisan (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年3月12日
  • SANYO NVA-200

DVD/MP3が使えるということで決めました。 ナビ機能は無視(というか、オークションで購入時にナビロムなし・子どもの送り迎え・通勤・農業用なので)しました。メディアプレイヤーとしては良いです。

こぅたろう (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年10月26日
  • SANYO NVA-200

最初からついてました。 使いやすいです。

鬼怒川ハル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年9月15日
  • SANYO NVA-200

JWRCもサンヨーがスポンサーみたいなのでサンヨーにしてみました。今まで純正CDナビだったので不満はまったくありません。子供のDVDも映せるし・・・タッチパネルも使いやすいです。

そらつん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年8月11日
  • SANYO NVA-200

今更ながら… (*^_^*) 私の23はオーディオ関係は購入当初純正スピーカー、アンテナ以外付けませんでした。 やはりこの手のものがないとインパネが寂しいので色々物色、 近所のabにて格安?で仕入れ ...

hideジム (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年6月4日
  • SANYO NVA-200

あえてSANYOにしてみました。MP3が再生できればHDはいらないと思い、DVDナビにしました。HDナビだと地図の入れ替えが面倒かなと思ったのもDVDナビにした一因です。 不満なのは、地図を入れるド ...

なおパパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年5月4日