SANYO(サンヨー) MMNAVI NVA-MS1180DTの評価・評判・口コミ

MMNAVI NVA-MS1180DT

• SANYO MMNAVI NVA-MS1180DT

【総評】 ジムニーにカーナビなど無くても大丈夫と思っていましたが 知力低下(老化)の為、ネットオークションで探していたところ、スイフト取り外し純正オプション品が出品されていたので落札しました。 【 ...

けんさん@ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年7月12日
  • SANYO NVA-MS1180DT

お友達の青コペさんにいただき さらにつけて下さいましたーーー!( ゚∀゚)・;'.、 いつも至れり尽くせり>< センターがすっきりしました(σ゚∀゚)σ☆ ドライブして帰りたくなりますwww

\ヒッカリーン!/ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月28日

メモリーナビ

極東局長 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年11月29日
  • SANYO NVA-MS1180DT

ゴリラと同等品です。 ワンセグ搭載、iphoneコネクタ付き、メモリーナビ。 納車時、ETCと共に新品購入。 しかし1ヶ月で取り外すことになるとは、 この時、知る由もありません。 写真は、納車まで ...

taipeita (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年11月23日
  • SANYO MMNAVI NVA-MS1180DT

三洋電機のメモリナビです。取り付けは諸先輩方を参考にDIYです。 市街図はありませんが、全国どこでも25m表示、3D表示有りで十分です。SDカードでの音楽再生はできませんが、CDによるMP3,WMA ...

azuki papa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年5月2日