輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラックの評価・評判・口コミ

MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラック

MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラック

• 輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラック

デリカD:5専用センターテーブル 前車からセンターテーブルを使っており、とても便利なので今回も購入 ピアノブラックで、センターパネルとマッチ コルクボードは、自分で固定する必要あり。😅

龍騎士 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年4月12日

やはりここに荷物置き場が欲しく購入。 前の車のものより1段高いポジションになります。 ただ、この高さのおかげでETCのアクセスも出来ます。 よく考えられた一品と思います!

KIHA55 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年2月22日
  • 輝オート MADLYS MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラック

BIG-X取り付けパネルのブラックに合わせたくて買ってしまいました。無造作に小物が手元におけるのが便利ですね。 前車から引き続き使っているTULLY's COFFEE 持ち帰りカップ用スリーブも、 ...

かごか~ご (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月8日

コチラの商品納期に数ヶ月かかると言う事で 納車前に購入し自宅待機商品! マットブラックとピアノブラックどちらかで悩見ましたがインパネのピアノブラックに合わせました! 高級感が出てお気に入りです!

りゅうちぇり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月20日

不要不急の外出自粛要請により、 DDSにいけなくなりそうだったので、ポチッとしたら届いた♪ 前期型と同様に、使い勝手は良さそうです😎 同梱のソケットが、ヤックの4.8A対応型で、今使っているの ...

しゃおろん♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月29日

定番のフロント席用センターテーブルです。 車内でちょっとお昼を食べたりするときに不便だったので導入しました。 シート位置によると思いますが、私は前気味のせいかシートベルトをはめるときに少し手狭に感 ...

みー(axanje) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年11月7日

輝オート(MADLYS)D5:フロント用センターテーブルver4です。 評判がとても良かったので前から気になっていました♪ 純正ドリンクホルダーに差し込むだけの簡単装着で、がたつきもなくフィッテ ...

DIESEL10 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年2月4日

【総評】 これまでのパーツレビューでチラっと写ってましたが。。。 輝オートさんのセンターテーブル、ピアノブラック色です!^^ 新色のマットブラックも良かったのですが、こちらの方が若干お値打ちなのでw ...

bon_voyage_D:5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年11月13日

備忘録です m(_ _)m 購入予約して、待ちました。。。 ディーラー担当者に情報提供して貰い、惚れました! 少し歪みが気になりますが、何とかなるかなぁ。。。

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:311件) 2019年8月10日

みなさんのレビューをみて購入しましたが、これはイイ! 新車購入時に付けて乗り始めましたが、ディーラースタッフも「これはイイですね!」って言ってました。 おススメです!

ぽーたー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年10月30日

納車から2ヶ月余り。 純正のドリンクホルダーはやたら数だけあっても、イマイチ使い辛い場所にあって何とかしたかったんだけど、社外品は高くて手が出ませんでした。 けど、いよいよ4月から消費税が上がる ...

chukawa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月8日

さすが輝オートさん! ジャストフィットです。下の収納も難なく開け閉め できますし、ETC、USBへの操作も窮屈ですが可能 です。小物も置けて使い勝手は良いです。 ただ、運転席側のドリンクホルダーにペ ...

tosnaka (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月28日

これは付けたかった、輝オートさんのテーブル(^^)

ゆーご(U-GO) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年2月6日

ドリンクホルダーの使い勝手の悪さから購入 マットブラックと迷いましたが、インパネと合わせてピアノブラックを選択 車内のドレスアップも含めて満足です

ヨドリアーノ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月7日

前々から、どうしようかと悩んでいた商品。 みんカラ見てて、やっぱり欲しくなりました☆ かっこいいです! 小物は置きやすいですが、代わりに、ETCカードやUSB、HDMIが、使いにくくなりました(^_ ...

ニピ24 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年9月22日

DDS17にて購入。 これを目当てに、ヘソクリ握り限られた時間でRHさんで買って来ました^_^ ピッタリ!最高! DDSもっとゆっくり、色々見たかったなぁ。 ガラガラはステッカーでしたf^_^;

keita22 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月21日

便利なので付けました

リリーパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月4日