TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Ovalの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy CS Oval / COMFORT SPORTS Oval

音量は純正とほぼ変わりません。 音質は少し低音になりました。

春空 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年3月9日
  • トラスト TRUST CSオーバル

kotopapaさんから譲って頂きました。 セレナ購入時にオプションのHKSマフラー取り付けようとしたんですが…当時担当の営業の人にうるさくなるからやめたほうが… と言われマフラーは断念していま ...

RB@C25 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年12月26日
  • トラスト コンフォートスポーツオーバル

こんなに音が大きいと思いませんでした。 高回転はいい音ですが低回転はうるさいかも・・・

rikio (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年10月1日

出口形状から選びました。 後々若干のローダウンも考えているので、オーバルのものとしてみています。 若干のクリアランスは稼げるかと。。。 音は、純正とは若干違いますが、静かめ。 力関係は実感なし・ ...

Tossy (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年7月4日
  • TRUST コンフォートスポーツオーバルマフラー

トラストの片側2本出しマフラーです。 4ATの「VJ-VE型」には適合がなかった(メーカーに問い合わせたら「付けたことがないので…」とのこと)んですが、無事に装着できました!!v(^_^v)

ちょみお (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年1月30日
  • トラスト CSオーバル

某懸賞でゲッツ!! 以前の砲弾型に比べると迫力は欠けますが ガリ対策になりそうです。 W出しがイケてます。 サウンドは? 以前のHKSよりは「ボボボ・・」という 感じの心地よいサウンドを奏 ...

ぽっぽ!! (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年10月19日
  • TRUST GReddy CS OVAL

デザイン最高。 音量最高。←静かです。

3829 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年8月29日
  • TRUST CSオーバル

少しさびしいリヤまわりに何か、と思い装着。駐車場の車止めが気になるのとあまり爆音なのはどうかと思い、ガナドールとTRUSTとが検討対象。結局これに決めました。意外と音は大きめ。後でガナドール装着の知 ...

そたにん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年8月12日
  • TRUST コンフォートスポーツオーバルマフラー

見た目Good! 自分のコンセプト通りです! 購入価格は取り付け工賃込みです。

もっちー@RP5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年7月29日
  • トラスト  コンフォートスポーツオーバル

待ちに待ってやっと着きました。

ヒーロ☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年6月23日
  • TRUST コンフォートスポーツ オーバルマフラー

デュアル出しのオーバルマフラーです。 想像以上にステキです~♪

なめざえもん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年5月14日
  • トラスト コンフォートスポーツオーバル

なかなか洒落たマフラー。交換前はガナドールのラピド装着していたが、レスポンスはちょっと落ちた感じがする。音は静かになった。

チンピラ野郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年3月23日
  • トラスト コンフォートスポーツ オーバルマフラー

砲弾タイプからの交換 2本目です。 車止が怖くなくなりましたw

みーと・てつ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年3月9日
  • トラスト CSオーバル

せっかくなので2本出しにしました♪ 見た目も音もかなりお気に入り☆ ちなみにエアロとの間にあるのは耐熱シートですww とりあえずの応急処置だったんですけど、 あらゆる所から批判が…www てな ...

似非ホスト (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年1月5日
  • TRUST コンフォートスポーツオーバルマフラー

TRUSTのコンフォートスポーツオーバルマフラーです 70×90の2本出しでデザインが気に入りました マイナー前でか不明ですが発売3週間で メーカー在庫無しってどういうこと? 2本出しなのでバンパ ...

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:183件) 2007年12月30日
  • トラスト  CSオーバル

このマフラーを選んだ1番の決め手はロードクリアランスがある事で決めました 爆音好きな方には不向きで静かなマフラーです オールステンがカッコいいです。 約1月使用しまして、ノーマルより確実にトルクア ...

フルーツinゼリー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年12月15日
  • トラスト CSオーバルマフラー

オーバルのデュアルです。 かなり気にいってます! 音のほーはセンターパイプも一緒に換えたので 単独ではわかりません。 セットでの音は低音きいてて自分的にはOKです!

KOSEI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年12月9日