TRUST(トラスト) GReddy PRofec B-specⅡの評価・評判・口コミ

GReddy PRofec B-specⅡ

ブースト設定 HI 1.4k Lo 1.1Kにて運用 ●液晶表示を使用し、ブースト圧をリアルタイムに表示。 ●小型大容量のソレノイドバルブを採用し、ブースト300kPaまで対応。 ●ブースト設定は ...

はろー@みくみく (パーツレビュー総投稿数:155件) 2013年6月20日
  • TRUST GReddy プロフェック B-スペックII

立ち上がりがいいというので買ってみました! 目標ブーストは1.1 踏み込んだときにブースト計の値が安定しないけどこんなもんだろうか? ブースト計がだめなのか? まぁ加速はよくなりましたヽ(; ...

チョロK (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年10月7日
  • TRUST Greddy PRofec B-SpecⅡ

スタッドレス用のホイールを買ってしまったタイヤ館にて、”なんであるのかわからない(爆)”ため特価になっていたので。 ブースト圧の設定が%なのでちょっとわかりにくいのはありますが、ソレノイドOFFで ...

片倉 マキノ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2010年11月29日

N1ECUのおまけとして頂きましたw 取り付けも思ったより簡単でしたw 今までエンジンの個体差で0.9以上の圧が掛かりませんでしたがブーコンのお陰でそれ以上かかるようになりました。 まだ本格的 ...

カケフ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年3月8日
  • トラスト プロフェックB スペックⅡ

ブースト圧の掛かりが変わります。 純正は1.2掛かった後すぐに下げられてしまったのが、プロフェックB スペックⅡを付けると、1.1前後で安定してます(設定の仕方によって異なりますが・・・)。 HI、 ...

kei次郎 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年2月9日
  • TRUST(トラスト) GReddy プロフェックB スペックII

これは変化がはっきりわかるパーツです。友人が付けていたのと割と評判が良かったのでこのメーカーにしました。 装着は手伝ってもらいながら無難に終了。セッティングの操作自体は難しいものではないのですが自 ...

よーかん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年3月11日
  • トラスト PRofec B-specⅡ

ものすごいブーストの立ち上がりが良くなった。けど燃調が・・・。

「てっちん」 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年2月9日
  • TRUST プロフェックBSpecII

設定が物凄く簡単!! タービンの立ち上がりが物凄く早すぎるといっても良い位のK自動車用のブーコンには最適!! ソレノイドそのものはAPEXのAVC-Rに使われているものと同じみたいです…責任は負えま ...

さみ1211 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年10月18日