GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT アイリッドの評価・評判・口コミ

VALIANT アイリッド

• GARAGE VARY VALIANT アイリッド

印象かなり変わります! リップとアイリッドで引き締まった顔つきになります。

樹稀 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月13日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

後期のスマイルフェイスを引き締めたくて装着しました! メーカー廃盤のため、ヤフオクで入手。 色は自分で塗り替えて装着しました! ボディーカラーのせいか変化が分かりにくいです。

Kenty_R34 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月30日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

2022年10月頃取付け 見た目がカッコよくなりました。 が、未塗装品を購入しディーラーで塗装して貰ったら塗装品買うより1万円くらい余分に費用がorz まぁ色合わせしてくれるので、、、でも高いか(´ ...

車の備忘録 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年6月27日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

巡りに巡ってご縁があって引き継がせていただきました。 悪そうな顔つきがたまらないです。 ヘッドライトのブラック塗装をしてから取り付けようと思って温めていましたが、塗装を諦めたのでサクッと取り付け。 ...

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年6月8日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

グリルカバーと合わせて、アイリッドもガレージベリーさんの物に変えました。 リアルカーボンなのでギラギラです。 顔面は終了です。

ぁじまん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月25日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

目つきがシャープになり、ヘッドライトも奥まって見える為とても気に入っています。 ※ヤフオクにて塗装費込みのモノを購入

inu_coop (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月20日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

【GH アテンザ・スポーツ 後期】 実はランエボウイングと同時に塗装してもらったのですが トランクに積んだままスッカリ忘れておった。 ビミョーに反りが合わないので 高速道路で飛んだりしたら、ど ...

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年5月29日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

コロンさんより譲って頂きました。 目元の印象がガラっと変わり大満足です。 ブラスタ完成後初の第一歩です。 ここからスタート! 譲って頂きましたコロンさんには大感謝してます。

まぁ~@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年10月13日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

今までは、odulaのアイラインを使ってましたが高速で運転席側がさよならしたので他のエアロと同じメーカーに統一する為にベリーにしました。

ツインターボ (ジョージ) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月7日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

(株)ガレージ・ベリーのアイリッドです。ボディと同色に塗装してもらって取り付けました。ライトに対して添いも良く作りは最高です。オメメがキリッとして満足です。 2021/1 外しました。

しんきょう (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年4月9日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

ヘッドライトの黄ばみを少しでも抑制できればと思い、購入・装着しました。 装着してから数日は想像していたイメージと違うな…と思っていましたが、2週間経つと慣れました(笑) 少し浮いている感じが否め ...

あおヒゲ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月24日

ウレタン素材

Sho・K (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年2月5日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT アイリッド

取説がちゃんと付属していたのは良かったです。 無かったら取り付けは難しかったと思います。 少しボンネットの閉まりが悪くなったような気がします(たぶん気のせい)。 見た目は満足ですね。

kattun! (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年4月7日

【再レビュー】(2019/02/10) ようやく取り付けました^^ 寒い中、お友達の嘘800万馬力さんに手伝って貰って(ほぼやってもらって)完了です。 いい意味でイメチェン出来て良かったです^ ...

sat (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年2月10日

たまにamazonの欲しいものリスト見てたらまさかの57%OFFやったんでついうっかり(^_^;) 塗装賃の方が高い罠が(爆) なぜか兵庫トヨタに塗装依頼してるんで装着後にまたインプレするかも? ...

sat (パーツレビュー総投稿数:184件) 2018年12月15日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

ガレージベリー アイリッド T-2フェンダー側 ネット通販にて中古未使用品が安かったので購入してみました。 フロントリップスポイラーの塗装取付けをお願いしていた整備工場へ塗装を追加依頼。 塗装だけの ...

つんまろ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年6月17日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

T-2です。 フィット感はいいと思います。 塗装はオートバックスさんにしてもらいました。 ライトがシュッとして、正面から見ると視覚的に幅が大きくなったように錯覚します(ライトがボンネット側の塗装 ...

ケロニン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月13日