KAKIMOTO RACING / 柿本改 Front Pipe Premium Front Pipe Standardの評価・評判・口コミ

• KAKIMOTO RACING (柿本改) Front Pipe Premium、Front Pipe Standard

マフラーと一緒に交換したので、フロントパイプのみの効果は不明ですが、レスポンスもよく、下から上までよく回るようになりました

ぱるぱる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2004年7月24日
  • スチールの触媒取り付けられるタイプです。(触媒は取り外しましたが)ふけ上がり、パワーが全然違います。是非交換しましょう。

いたっくす (パーツレビュー総投稿数:13件) 2004年2月17日

前期用ですが、VVT-iタイプにも取り付け可能です。ただ、少し加工が必要です。 抜けが良くなり、一層乾いた音を奏でるようになりました。 VVT-iの場合は触媒を取り外さないので車検などにも問題ありま ...

マーヒー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2003年3月15日