KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラルの評価・評判・口コミ

クレポリメイト ナチュラル

• KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ゴムやプラの艶出しに使っていますが、今回のナットの艶出しに使いました。

はこかず (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年3月21日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

外装にも内装にも使える保護つや出し剤です。 主に洗車後の無塗装樹脂部分に使おうと思ってます。 ですので、あまりテカテカにならないナチュラルタイプを選びました。 紫外線カットによる白化防止用ですね。 ...

abcde25 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年3月18日
  • KURE / 呉工業 ポリメイト ナチュラル

やっぱり、これですね・・(^.^) 変なテカリもなくて、サラサラの仕上がりです・・(^.^) 他のものも使っってみましたけど・・やっぱり、これが一番しっくり来ます・・(^.^) 私的には、これが一番 ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:695件) 2020年2月10日
  • 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

会社の車なので仕方がないのですが… あまりにも汚なくなったので掃除をしようと思い買って来ました。

しんちゃんwith四日市 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

洗車した後いつもコレで樹脂部分を仕上げています。 価格も安くて手軽で、色々な場所に使えるので重宝しています。 艶々過ぎず自然な感じにしっとりするのでオススメです。

チヨノフG (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年1月1日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

2年位前にダッシュボードやドアの内側に塗布してみた。 ドアの内側はしっとりした風合いだが、ダッシュボードは最近、直射日光が当たるとべたべたする。 14年落ちのクルマなのでダッシュボードから可塑剤 ...

5BA-URZ100-AKU ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月14日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードや内装保護の為、購入しました。 自然な光沢感が良いです(*^^*)

まゆ@しろちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月29日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボード等元気が無くなってきたので使ってみようと購入。

カイロス (パーツレビュー総投稿数:153件) 2019年10月28日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

安売りしていた時に買い置きしておいた艶出し剤です。 これの前はクレポリメイトのクリヤーを使ってました。 塗った直後はどちらもギトギトギラギラですが、数日経つと落ち着きます。 ナチュラルの方が更に落 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年10月26日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

前回買ったヤツは「艶が強すぎた」という結果を参考に購入。 https://www.kure.com/product/detail.php?item_id=124

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:562件) 2019年9月28日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ボディメンテ用品を仕入れにABへ行った時に安かったのでついでに購入。 こちらも特に説明する事もないロングセラー商品ですね〜 メインは内装品に使用しますが白ボケしたカウルパネルをメラミンスポンジで ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:363件) 2019年9月16日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

今までとりあえずの繋ぎでCAINZの同様製品を 使ってきましたが、遂に無くなり・・・ こちらに戻ってきました。 塗りこんでみるとやはりツヤの出方は違いますね。 こちらの方がツヤが出ます。 手触りは ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年7月14日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

車内ダッシュボード用に購入しました。 これまでは、クリアータイプ?を使っていたのですが、いっそのこと、使い分けることに。

テロン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年6月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

買った時から気になってた樹脂パーツの焼け?をなんとかしようと購入。 使ってみてその素晴らしさに驚きました。 白っぽくなった樹脂パーツ部分が本来の色をかなり取り戻しました。 2枚目の写真で分かりやすい ...

ゆきおか (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年6月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

昔乗っていた車の、ダッシュボードを拭くために購入し 一時期はトミカタワーの道路が滑りにくくなったのでワックス代わりに使い 今ではイースのカウルトップパネルの黒ツヤ用になっているという 長 ...

琉聖パパ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年6月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

日の当たりやすいダッシュボードや革シート保護の為に納車当日に一度目を、本日二度目の施工をしました。 一応画像2枚目の右側が施工前、左側が施工後です。 見た目は若干光沢感がでて高級感が増したように ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月30日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

愛用のオートグリムは、一寸光沢がありすぎて、ダッシュボードがフロントガラスに映り込むため、艶を抑えた本製品に変更した。 伸びなどの塗り広げやすさはオートグリムと同等だが、スプレー口がよく出来ていて ...

P&K (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年5月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>