LEAD JAPAN(リードジャパン) Ag-Lineの評価・評判・口コミ

• LEAD JAPAN Ag-Line

10年以上前にライフ乗りの方々で流行った銀線アーシングです。 I、B、S-joint全て装着。 燃費は16キロ台から18〜19前後くらいになりました。 走りは・・・…もたつきが減ったかな??? I- ...

にっしー... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年10月14日
  • LEAD Ag-Line

今日接続したばかりで、良くは分かりませんが、 ”燃費計の数字”は接続前に比べて、上がって ます。 (10Km前後→12Km前後) パワーアップなどは、余り感じません... 2/27更新 燃費計が ...

ND5ken (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年2月10日
  • LEAD Ag-Line(銀線)

ここで皆さんが紹介していたので耐え切れず購入☆ I-JOINTで装着!てか、ここでいいのか? まぁ、低速トルクがすげー良くなったね! 燃費に期待ですね♪

Chio (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年2月7日
  • LEAD Ag-Line(銀線)

I‐Jointでデイーラーにお願いしに行ったのですが ちょんなことからB‐Iで繋がることに。 これが具合が良く、レスポンスUPとトルクUP。 ごく一部でシゲボンJointと呼ばれています。 ひょうた ...

シゲボン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年8月17日
  • LEAD Ag-Line

装着してすぐに効果が体感できました。 20~30kmからの加速がベツモノです。 30kmというとノーマルライフでは少しアクセルを踏み増していたポイントなのに、逆にゆるめても加速していきます。 ライフ ...

ユタ. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年8月14日
  • LEAD JAPAN Ag-Line

ライフオーナーの間で話題のアーシング、銀線です。 取り付けはI-Jointが効果的だそうですが、まずはエンジンヘッドに付けてみました。 今までは燃費13~15km/Lの所 最高燃費23.5km/L ...

夕海 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年8月6日
  • LEAD Ag-Line

今旬のブツを取り付けて見ました。 感想は、あまりアクセルを踏まなくても加速がスムーズになったことで、燃費UPを期待できそうです。 こんなに体感出来るとは思ってませんでした。 おすすめの1品です。

まちゃむ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年7月25日
  • リード Ag-Line

I-Jointです。 自宅周辺を10㎞、瞬間燃費計をリセットして走行した結果です。 日時 2006.7.23  16:00頃 気候は曇り時々雨 外気温30℃位 市外地の一般公道走行で緩いアップダウン ...

kenchan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年7月23日
  • LEAD Ag-Line(銀線)

すっかりおなじみの銀線。 鈍感な私には今ひとつ違いが体感できない。 燃費はちょこっと伸びてるかな。

あしもん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年7月16日
  • LEAD Ag-Line(銀線)

お友達のほとんどがこれを施工し、かなり いい効果を得ているので、衝動買いです! やっぱり看板に偽りなしで、早速燃費も自己ベストを 更新し、かなり今後に期待が持てそうな品です。

ばっしぃ。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年7月14日
  • Lead Ag-Line

今までと違いエンジンがスムーズに回っているような感じがして今までと比べかなり静かになりました、それと加速していくときスピードが自然にのる!これはいいです(^^♪ 僕は変化を結構体感できましたが、使用 ...

Shinya (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年10月18日