momo(モモ) METAL PLATE SHIFT GATE PATTERNの評価・評判・口コミ

• 【総評】 シフトノブと揃えました。 【満足している点】 なんてったってmomo製。 【不満な点】 値段なりの仕上がりなので特に無し。

Shin13 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月29日
  • momo METAL PLATE SHIFT GATE PATTERN

ステアリング、シフトノブがMOMOなので、シフトパターンもMOMOがいいなと思ってたら既に廃盤。 毎日ヤフオク見て、先日ようやく買えました。 黒は見えにくいかなと思いましたが、意外とちゃんと見え ...

塔宮あーる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年11月30日

モモのシフトノブに合わせて、ヤフオクで購入しました。シンプルでお気に入りです(^ ^)

デミヨシ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月12日

シフトノブにあわせてMOMO製にしました。 ほぼ見ない(見えない)けどヨシとしましょう。

こばとん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月16日

高級感があっていい感じです。

黒いプレ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年4月29日
  • momo シフトパターン

これないとダメらしいですね(確か。。。)

yksmr... (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年1月18日
  • momo シフトパターン

アルミ?製 でいい感じ(^-^)/

コロコロン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月3日
  • momo シフトパターンプレート

ステアリングもmomoなんで統一って事で・・・。momoシフトノブ待ち。

mog55 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年8月8日
  • MOMO シフトパターン(黒)

お約束グッズ。

hiratuyo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年4月17日
  • シフトノブを変えたので。。 価格は送料込みです。

C: (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年4月6日
  • momo シフトパターンステッカー

Dラーにてシフトノブが変わって、シフトパターンの表記が無いと指摘を受けたので購入 RAZOと悩んだケドも、値段が安かったので(-ロ-;)

UnluckyCat (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年3月30日
  • MOMO シフトパターンバッヂ

シフトパターンバッヂ 車検対応のため取り付けました。

ターマック@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月22日
  • MOMO シフトゲートパターン (ブラック)

「MOMO」のロゴがかわいいです!!

Black★Black (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年2月13日
  • MOMO シフトパターンステッカー(黒)

シフトパターンは既にコンソールに貼ってますが・・こないだパワーチェックに行った時になかなかいいなぁ・・と思いステアリングに貼ってみました。 結果・・ちょっとダサいかなw シフトノブにパターンが無 ...

STAG (パーツレビュー総投稿数:183件) 2010年1月3日
  • MOMO  シフトパターンバッジ

MOMOのシフトパターンバッジ。 インテリアをMOMO製品で統一していた時に購入。 長い付き合いになります。

PROTO-ST (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年12月29日
  • MOMO シフトパターンステッカー

交換したIMPULシフトノブにシフトパターンが表示されていない為、近くに設置した金属プレートでできたシフトパターン♪ ないと車検にとおりませんよ~!! なかなか見ないレアなアイテムで見た瞬間即決 ...

yodotin (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年12月26日
  • momo メタルプレート シフトゲートパターン

シフトノブを交換した際、シフトパターンが無くなったので 車検用に取り付けました これで大丈夫。

ハピトシ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2009年11月23日