永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコードの評価・評判・口コミ

ブルーポイントパワープラグコード

(1,422件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,422件)

• 永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

最近、発進加速時に失火する症状が多発するようになり、点火系部品の中で一番古いプラグコードを疑い、とりあえず交換してみることにしました。 今までは TM ワークスのコードを使っていましたが、せっかく ...

☆リン (パーツレビュー総投稿数:264件) 2023年3月12日

純正からの交換です。

julykichi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月9日

amazonで安かったので購入。 元々、NGKのパワーケーブルを付けていたので交換してもそれ程変わらないかと思っていましたが、付けてみると普通の状態でSD モードにシフトした様な操作性に! 抵抗値0 ...

小西凡人 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年2月18日

プラグコードを10年交換してなかったのでイグニッションコイルと一緒に交換

ちゃーきち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月3日
  • 永井電子 ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

後は NGK エヌジーケー イリジウムMAXプラグ BKR6EIX-11P を取付けるだけ(購入済み) とりあえずコードだけ変えました。 取り換えは簡単。

いがひで (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月19日

このプラグコード交換と同時にプラグをNGK製のイリジウムに交換しました。 いままでアイドリングで出ていた微妙な振動が収まりました。 低速トルクも若干太くなった気がします。 (マフラー交換をしたた ...

シェルミー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月1日
  • ウルトラ ブルーポイントプラグコード

3速の時にパワーが増したような気がします。 アクセルが軽くなりました。

ソンソン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年4月8日
  • 永井電子 ブルーポイント パワープラグコード

発進時に回転低すぎて、クラッチつないでも、 ストールしにくくなりました。 プラグと同時交換でしたが、とても良いです。

CHO助 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年4月6日
  • 永井電子 ULTRAブルーポイントプラグコード

低速のトルクアップ狙いでしたが、装着したあとは確かにスタートが粘り強く発進する感じで、低速だけ5馬力ほど太くなったようでした、トルクフルな心地よいスタートができていました、そのうち慣れてきて、R56 ...

hirolee (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年3月6日
  • ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

別にレッドポイントパワープラグコードでも良かったんだけど、青に統一したかったのでこちらにしましたw エンジンの始動が良くなったのと、加速が良くなった気がしました。 プラグと同時に交換したので、単品 ...

さいれんと (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年8月12日
  • ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

ブルーポイント3点セット エンジンルーム編です。 これまで ホットイナズマ、 ホットアース、 sev HEAD BALANCER P-1、 P-2、 イリジウムプラグ と取付けてCVTのギクシャク感 ...

IceMachine (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年5月4日
  • ウルトラ ブルーポイント

低速トルクアップ。 高回転の感じもいいです。

そふと (パーツレビュー総投稿数:144件) 2008年3月16日
  • ULTRA ブルーポイントプラグコード

イリジウムプラグ専用に開発されたオールシリコンゴム採用のプラグコードです。 プラグとコードを組み合わせると低速から高速まで全域で違いが感じられました♪ [取り付け日] 2007年2月10日

jubilo (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年2月13日
  • 永井電子機器 ULTRA SILICONE POWER PLUG WIRE

大きく体感は出来てないですが、中間から上が良くなった感じが・・・f^^;

Strong Bee (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年12月27日
  • 永井電子機器 ブルーポイント パワープラグコード

プラグを交換と同時にノーマルコードと付け替えました。 始動性が激早になり、クランキングが短いです。 あと、高回転時の失火が少なくなりました。 プラグ交換と同時だったのでどちらが効いてるかはわかり ...

ダンジュウロウ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年10月7日