永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコードの評価・評判・口コミ

ブルーポイントパワープラグコード

(1,423件)

レビュー一覧 44 (総件数:1,424件)

• 永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

品番:2332-40 品番上はちゃんとワンカムSC車用ですが、ケーブル長がかなりギリギリの設計になっているので、取り回しにはかなり苦労します。というか多分純正より短い。 実用上は問題ありませんが、 ...

たくえぬ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年5月7日

仕事が早く終わったので日が暮れる前にサクッと交換しました。 オクで激安で購入した永井電子のウルトラです。 送料の方が数百円高かった代物(笑) いままで中古のプラグコードしか買ったことがありません ...

すー11 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年8月5日

プラグ交換とセットで( ´∀` )b お疲れ気味のエンヂンがドーピング効果により、元気を取り戻したようです(笑)。

ノシ@想像をこえていた。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月28日

ブルーポイントプラグコードです。 ラジオノイズ低減にはメーカーが公表してるので間違いないでしょう。 @は気筒間の抵抗を同じにして点火のばらつき抑えるとか、イリジウム専用設計とかうたい文句なので燃 ...

えい3 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年1月29日

今まで、赤の永井のシリコンコードでしたが、長期間の使用から、より強力なブルーポィントハイテンションコードにしました。 これからが楽しみです。

RA2ひら (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月28日

O2センサと同時にプラグコードも変えようと思い、コレもO2センサと同時に購入。 NGKのパワーケーブルでも良かったんだけどどうせなら永井電子のブルーポイントで良いだろうってなって購入した次第よ。 ま ...

知多半島の油さん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月5日

10万キロ超えてて交換した形跡が無かったため、永井電子のブルーポイント パワープラグコードに交換しました。 エンジンルームが華やかになりました。(*´▽`*)

ビリー・G (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年11月7日

【総評】 最近、アイドリングが不安定だったので、プラグと合わせて交換しました。 交換後はアイドリングも安定して、調子も良くなった。 【満足している点】 少し力強くなった気がする。 【不満な点】 ...

プレ男RS (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年9月3日

前に使っていた社外品が壊れたのでこちらを買いました。 純正に比べてアイドリング時の排気音が良い感じです。

hiroRS (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年10月18日

【総評】プラグ交換と同時に交換したい部品。 納車時にプラグ交換はしてもらっているので、今回はコードの交換。 【満足している点】 【不満な点】

38BP5E (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月5日

【総評】 消耗品のプラグをNGKプレミアムRXに交換したのでコレにしました、きっとプラグを性能を100%引き出してくれてるはずです(笑) 【満足している点】 鮮やかな色でエンジンルームが華や ...

4tパイロット (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月27日

167080K交換

♪そのさん♪ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2015年1月25日

【総評】 持病なんでしょうかね? 「変えたいなぁ」なんて思ってたらちょうどリークが始まってww 2輪からずっとツインコア派だったんですが、たまには違うのを。 【満足している点】 元が悪かった、一緒 ...

vipers#1 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年1月16日

【総評】 取り敢えず付けたばかりで可もなく不可もなく...(^^; 【満足している点】 【不満な点】

LCR (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年8月10日

プラグと同時に交換しました。 本当は、みなさんがあまり使われていないスプリットファイアにしようと思いましたが、適合が無くて諦めました・・・ プラグとの同時交換の為、プラグコードだけの評価はできま ...

TOKU555 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年1月12日

ngkの青いやつからの交換。 追記 低〜高まで よくなりましたが、 前のコードが経年劣化していただけかもね。 だって セルが一発でかかるようになったから(笑)

RadicalGoodSpe ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年10月13日

皆さんおすすめのこれを買いました。

RKmt (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月16日