Nakamichi(ナカミチ) MD-85の評価・評判・口コミ

• Nakamichi MD-85

CDが6枚入るのと、デザインがエアコンパネルと合っているので気に入りました

(パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月13日
  • ナカミチ CD・MDデッキ MD-85

オクにてポチッとしてしまいました(^^; このサイズで6連奏CDチェンジャー内蔵、いちいち入れ替える手間もないのがイイですね。 今時のデッキみたいな派手さはありませんし、イコライザーで音質を調整 ...

流れの整備士 ごち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年4月30日
  • Nakamichi MD-85

ナカミチの2DINの傑作であるMD-95の廉価版です。当時オートバックス専用として売られてました。 流行りのドンシャカではない、伸びの良い中音域が魅力の素直な音です。 特にクラシック音楽を聴くと他の ...

d a i s u k e (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年11月6日
  • Nakamichi(ナカミチ) MD-85

今や絶版モデルのMD-85です。 ハデなイルミのモノは飽きてしまい、シンプルなものを探してました。PanasonicのVX5500と非常に悩みましたが、以前から音もイイと聞いて気になっていたのと、 ...

ぴろ3☆ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2006年10月8日
  • Nakamichi MD-85

六連CDチェンジャー+MDの2DINデッキ 型遅れだけど使い勝手は良いです。

&you (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年3月9日
  • ナカミチ MD-85

インダッシュチェンジャーが欲しくてこれを買いました。派手なイルミも無く、全てにおいて無難な製品だと思います。 オートバックスオリジナルの金色モデルです。

hiromickey (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年1月4日
  • nakamichi ナカミチ MD-85

かなり前の機種です。 普通の2DINサイズですが、6連奏CDチェンジャー内蔵でとても便利です。 MDも聴けます。 地味なデザインはかなり気に入っています。 ただ出力端子が付いてないので外部アンプが付 ...

KEYMETAL (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年12月8日
  • ナカミチ MD-85

チェンジャーを置くスペースの無いロードスターには手元でCD6枚+MD1枚を飲み込むこのデッキがとっても役に立ってます♪ビジュアル的にも金属調のパネルの物が欲しかったのでちょうどイイです。

BARDY (パーツレビュー総投稿数:40件) 2005年1月5日