Rust Oleum EPOXY SHIELD【エポキシシールド】の評価・評判・口コミ

EPOXY SHIELD【エポキシシールド】

EPOXY SHIELD【エポキシシールド】

• Rust Oleum EPOXY SHIELD【エポキシシールド】

Rust Oleum EPOXY SHIELD 2液混合のエポキシ床塗装 滑り止めも規定量混ぜてます 施行性も良く、床の下処理剤も同梱されているため安く揃えることができます! これでやっと床を ...

リュウ* (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年1月9日

ガレージも10年を迎え、汚れが目立って来たので思い切って床塗装をしました。 頻繁に車の出し入れはしないものの、そこそこ重量はあるので果たして大丈夫か? スエギリ等は控えながら気をつけたいと思います。

みんころ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月30日

オリンピックの4連休(土曜日は有休 笑)を利用して、万を期しての真夏のガレージのフロア塗装❣️ ガレージの中を空っぽにして、掃除して洗って乾かしてと、事前儀式で半日💦 天井張りとかまだまだガレ ...

はなチャン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年7月23日

エポキシシールドのベージュ色です。 当初定番のグレー色で考えていたのですが、購入時に欠品と言うことでベージュ色にしました。 実際に施工したところ、ベージュもなかなか良かったと家族にも好評でした。 ...

モルドレッド (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月25日

自宅の新築に伴い、玄関土間とガレージの床はモルタル仕上げにしてもらっていますが、ガレージはどうしてもタイヤの跡や水の跡が残ってしまいます。 この先、車弄りでオイルとかもこぼす事もあると思い、綺麗なう ...

はね (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年5月5日

ウレタン塗装を施工予定でしたが コストそして施工の手間を考慮し ネット上で評判の良かった ラストオリウムのエポキシシールドを選 定しました♪ 本音はプロの施工業者に ウレタン塗装を依頼したかったデ ...

ばり。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年3月17日

グレー色を購入しました。 作業性が良く、個人的には 綺麗に塗装が出来たと思います。 自分は1セットで丁度塗り切りました。

やま@ひろ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年8月17日

とりあえず練習に事務所の床に塗りました。 またガレージの塗装が終ったら再評価します。

はっち~ (パーツレビュー総投稿数:266件) 2016年10月19日

屋内コンクリート用の塗料。 本当はグリオズのフロアペイントが欲しかったけど、販売が終了してしまったみたい。。 そこで見つけたのがエポキシシールド。 70㎡強のガレージで3つでギリギリ足りるくらいで ...

norisukeX (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月26日

ガレージフロア・コーティングペイント剤。 コンクリートの床を塗るつもりで購入したが、 未だ施工できず・・・ 先ずは、部屋の整理を行う必要がある。

hdxkbx (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年10月26日
  • Rust-Oleum EPOXY SHIELD【エポキシシールド】

アメ~リカからやって来た ガレージフロア・コーティングペイント剤 2液型水性エポキシ塗料 ・容量:3.5L( Part-A硬化剤:0.9L、Part-B主剤:2.6L) ・主成分:主剤…エポキシ樹 ...

おもちゃ♪ (パーツレビュー総投稿数:197件) 2013年7月11日