BodyLine(ボディーライン) シートカバー の評価・評判・口コミ

シートカバー

シートカバー

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BodyLine シートカバー

純正シートも良かったんですが、やっぱり汚れ、スレ予防で装着しました。レトロ調にしたかったので、Body Line製にしました。シックでちょっとビンテージ感も出たかな(笑 取り付けはちょっと力がいり ...

Chu-yan (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年5月22日
  •  BodyLine  シートカバー

【総評】  BodyLine シートカバー  キャラバンが高級車になった 【満足している点】  欲しかった白のシートカバーが激安価格で購入出来た 【不満な点】

まっさん, (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年4月14日
  • BodyLine シートカバー

昨日のclub350の全国オフで見つけたイベント価格も価格の一点限定のアウトレット物。 アウトレットと言ってももちろん新品。 ほんとは白が欲しかったんですけどね。 あたしより白の似合う方にお譲りし ...

んVさん50 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年4月11日
  • BodyLine シートカバー

シートカバーは黒かグレーにする予定でしたがSBMにて9〜8割の方が黒系でしたので思い切ってアイボリーにしてみました(^^) このシートカバー クオリティ高いです。 いやー買って良かった。

グフ★カスタム (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月22日
  • BodyLine BR1-1 シートカバー(標準)新型キャラバンNV350用

デザインが気に入って選びました 子供と仕事で汚れるので付ける事にしました。 納車前に買いましたが、今晩付けてみました・・・ とにかく疲れました。手が痛い&筋肉疲労です 2時間ぐらいかかりまし ...

ももやさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月16日