KENSTYLE(ケンスタイル) 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】の評価・評判・口コミ

• KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

REALよりは少し大きいです。純正の太さが太くなった程度ですが、握りがしっくりくるいい感じです。肌触りもいい。何より、室内が赤の為、大変満足しています。

りゅーぞっち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年3月15日

グリップも良く快適です! 見た目もスポーティーになって、レッドステッチもワンポイントで好きな感じです。

えいと君 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年3月13日

中古車なので購入時についてました。 純正でこんなにカッコいいステアリングついてるのか..と思ってましたが社外でした笑 比較はできませんが握りやすくてかっこいいので最高です!

ryota-swspRF (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月2日

良質な皮の手触りとガングリップの握り心地が最高です。 右に2度ズレてるので、夏タイヤに交換したらタイロッド調整を行うつもりです。

(パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年1月20日

レアルのステアリングから交換しました。こちらのステアリングの方がスポーティーです。もう少し小径であれば満点です。 詳しくは動画にて。 https://www.youtube.com/watch?v= ...

haseshu. (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年12月22日

七月頃に購入して放置してました… レザーの手触りが非常に良く 赤いステッチもGOODです٩(ˊᗜˋ*)و 何より純正より太くなったステアリングに安心を覚えます 前車のBMWでもM Perform ...

E85-JB74 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年12月2日

KENSTYLE ステアリング MD03です。 現在の愛車購入後、1つだけ好みが合わなかったのが純正のステアリングでした。 ステアリング形状自体は問題ないのですが、触り心地のカサカサ感にどうして ...

しゃこべぇ♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年10月7日

純正の細く安臭いステアリングに我慢ならず購入してしまいました。 社外ステアリングは沢山持ってますが、オーディオコントロールとクルコンを捨てることは出来ないので、純正スイッチ類を活かせるこのステアリ ...

リスパダール (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月17日

ゲハゲハになってる純正ステアリングが気になってたので購入しました! まだ付けてないけど太さも握りやすいです! とりあえずカッコいい! けど届くまで1ヶ月程かかりました。 ゲハゲハになって気に ...

あひる大佐 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月8日

他の車で使っていて、グリップの 太さ、形状共に気に入ってました。 以前、KENSTYLEさんのブログに 『デリカ用開発中』の記事がアップ されているのを見付けてから、発売を 心待ちにしてました。 ...

No Car No Life (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月12日

納車後からガングリップのステアリングに交換したいと考えていて、Amazonでたまたま安くなっていたので、購入しました。ステアリングヒーターが使用できなくなるのは痛いですが、見た目も良いので良しとしま ...

紅8 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月26日

エアバッグ外しで苦戦しました レッドステッチがイイ感じだけど、私のハンドルの回し方だとちょっと引っかかる感じが…

モモ@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月14日

ウチのGグレードはウレタンステアリング、 ハンドルカバー付けときゃいいと思ってたけど、 アルミ、シャコチョー、マフラーと付けて、 私の車買ったらやるべき四天王、 社外アルミ、シャコチョー、マ ...

タケみっつぃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月3日

以前より狙っていたハンドルをついに購入しました^ ^ 純正より太くなり見た目、握り心地もGOOD👍 やる気にさせてくれます! また長時間ドライブでも疲れないかも⁈ 少々お高めですが、いい商 ...

まちゃる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年7月1日

純正ステアリングが痛んでいたため購入。 赤ステッチ、純正より太く握りやすいところがお気に入りポイント。 ステアリングはこれくらい太くないと落ち着かないです(笑) ハンドルセンター調整などもあり ...

お~り~@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月15日

リアルステアリングからの交換です!太くなりスポーツ感が増しました!真ん中の赤い印は何の為に付いてるか知りませんが目ん玉があっちいったりこっち来たり泳ぎ回りました💦

Dレンジ (パーツレビュー総投稿数:314件) 2019年6月3日

ケンスタイルのステアリングに交換しました。前車はダムドでしたが、ちょっとお高いのでリーズナブルなケンスタイルにしました。文句なしの質感で大満足です。

りゅうねん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>