R Magic(アールマジック) 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカーの評価・評判・口コミ

「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー

• R Magic 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー

写真や動画撮影時にナンバープレート隠しが必要な時が増えたのでアマゾンでかったアクリル製ナンバープレート隠しに最近R魔ショップ店頭で購入する事が出来るメタルピンクステッカーを貼り付けました✌️ ステッ ...

beeバード (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年11月18日

バンパーをRマジックにしたし、ステッカーに手を出しました。今の時期はヒートガンで温めないと転写シートに残り、貼りつきませんね😅

タダシRX-8 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2020年1月12日

Rmajic 抜き文字ロゴステッカーをサイドウインカー上に 左右貼ってみました。 仕事前に急いで貼ったので、案の定失敗! 近くでは見れない出来です

backlinebeast (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年8月27日

【総評】 R Magic水温計アダプターを装着しているので、貼りました(≧∇≦)b 【満足している点】 雰囲気ガラッと変わっていい感じ⭐︎ 迫力と存在感が上がったよ∑(゚Д゚) 【不満な点】 ...

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年5月7日

SABで購入! 来年の初車検が終わったらR魔のマフラーを買うぞ!という気持ちを込めてぺたりとしてもらいました。 やっぱりR魔のロゴはかっこいい!!

松田礼奈 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年10月14日

商品名これであってます? それなりにRmajic製品を導入したので貼っていいかなと。 後部ウインドウに施工。

大和のわん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月3日

オイル購入のついで購入です。 中々いいんでないでしょか♪

Keight (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年8月29日
  • Rmagic 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー

CPUを入れたので気分的に貼っちゃいました(笑

くおかーど (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年11月18日
  • R-Magic 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー 白 Mサイズ

フリークじゃないけど、排気系とか全部R魔なので… リアガラスさみしかったし(´・ω・`) SAB戸田に遊びに行った時のおみやげ。

エーコ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月12日
  • R-magic  「R-magic」抜き文字ステッカー(白反射) 中サイズ

お世話になっておりますので、また気合いを入れ直すために、そしてオシャレ目的で。 白反射っていうのがポイント。見る角度で光り方が違うようです。 また貼った位置についてはみんカラの皆さんの様子を参 ...

悪8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年7月20日

クラッチライン入れたので、貼りました。 Sサイズ 220mm×60mm ホワイト です。

monta8 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年4月26日
  • R-magic R-magic 抜き文字ロゴステッカー

RE車乗りの方なら(でなくとも?)言わずと知れた R-magic のロゴステッカーです。 SABサンシャイン神戸のイベントで記念に買いました♪ 車にステッカーを貼るのはもの凄く好みの分かれる部分だ ...

北斗@赤オニギリ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年1月20日
  • R Magic 「Racing Energy」ヌキ文字ステッカー

ステッカー②の貼り直し

RE86 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年1月4日

ステッカー①の貼り直し

• R-magic R-magic ヌキ文字ロゴステッカー

プラズマダイレクトを取り付けていただいた時に大原さんにサービスで貼っていただきました。 場所はウォッシャータンクの所に固定されてるプラズマダイレクトのメインプレートです。 大原さん曰く、 ...

ねっちょ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年8月7日