- 車・自動車SNSみんカラ
- ランプ、レンズ
- イルミネーション
- INTEC
- ライティングボード
INTEC(インテック) ライティングボードの評価・評判・口コミ
愛知遠征した時友人に誕プレで買ってもらいました。 かなり明るくて目立ちます。 シガー電源で配線が5メートルあるので基本どんな車にも付けれると思います。
前車で使用してて保管、子供乗ってますよ、アピールに(笑) 使っていた時調光機能壊れてソケット取替、今はMAX点灯😅
品番 LB-03 CHILD in CAR 子供が大きくなったのでBABYから入れ替えのため購入。 市場では2-4000円くらいするようなのでお買い得(笑)
元々ステッカーにLEDテープを貼ってましたがほとんど見えないのでパネル状のタイプに変更しました。 安くて見栄えも良いのですがソケット式でオンオフのスイッチがないため点けたり消したりができないのが難点 ...
たまたま立ち寄ったカレッツァのワゴンセールで購入😄 old tasteなI❤️の文字に一目惚れ笑 なかなかキレイに光ります😆✨
ふらっと寄ったディスカウントスーパーで発見 今着けてるのが吸盤ダメになってしまっていて丁度探してたら見つけました しかも光り物好きにはたまらない製品(笑) 目立ち過ぎかな(^_^;) 明るさも二段階 ...
みんともさんが素敵なヘッドライトを付けたので私も光物変更しました。光物といってもこんなんですが(笑) ベビーからチャイルドへ。 ベビー、チャイルド、キッズ。 乳児、乳幼児、幼児、児童。 線引きが ...
【総評】 今年のオートバックスの初売りで、4094円が1000円だったので購入しました。 子供が乗っていますの英語表記でしたが、全分解してブラスト加工してあるアクリル板をペーパー、コンパウンドで ...
夜間もアピール!
【総評】 かわいい♡ 【満足している点】 child in CAR 夜、光ってわかりやすい♡ 【不満な点】
先日、All Roundさんに追撃された後 信号待ちで横に並んだ時 「アレ、後ろ何が光ってるの?」 って聞かれるまで パーツUPするの忘れてました^^; ※光量は2段階で変えられます。
デリカ時代に購入。シールタイプは剥がすの面倒だし、車内タイプはスモークで見えないので夜だけでも見えるようにABで当時欲しいなと思っていたLEDタイプのものにしました!案の定昼間はスモークがきつすぎて ...
子供がまだちっこいので後方にアピールのため、購入しました。 商品はシガーライターに挿して使用するものですが、ポジション連動、リアナンバー灯から分岐配線加工しました。
子供も大きくなったので、BabyからChildに LEDが点灯するので、夜間きれいに見えます ただし、取り付けや配線の取り回しが面倒かと
ステッカーを探していたときに偶然発見 ステッカーだと剥がすのが大変だし吸盤タイプだと目立ちにくい これだとLED発光なので夜も目立ちますが欠点は高いことです
オートバックスで購入 シガータイプですがカットしてスモール連動に
メインが嫁さんなので、一応つけてみました。 予想以上に綺麗に光るので嫁も気に入ってます! シガー電源がありましたが、スモール連動にしてあります!
人気パーツランキング
メルセデス・ベンツ SLRクラス マクラーレン ショールーム保管(東京都)
ホンダ オデッセイ 禁煙 後席モニター 11型ナビフルセグ 全周(東京都)
アウディ A6 HDマトリクスLED ACC アシスタンスPKG(神奈川県)
フォード フェスティバ 純正5速 走行45000キロ 300台限定車(千葉県)
イベント・キャンペーン