Holts / 武蔵ホルト クーラントトリートメントの評価・評判・口コミ

クーラントトリートメント

クーラントトリートメント

• Holts / 武蔵ホルト クーラントトリートメント

ホルツ 自動車用 ラジエーター液復活剤 クーラントトリートメント 300ml MH319 ※スーパークーラントには適応しません。 古くなったクーラント液が元気・長持ち! さらにサビも防ぎます! ...

なかひで@ワイドトレッド (パーツレビュー総投稿数:232件) 2022年7月17日
  • Holts / 武蔵ホルト クーラントトリートメント

古くなったクーラントの、防錆効果と消泡効果を復活させるという代物。 同種の製品より安いが、製品の質はどうだろうか。

40th (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年6月20日
  • Holts / 武蔵ホルト クーラントトリートメント

クーラント交換する代わりに購入しました。 特徴・用途をみると‥ これ一本で、古くなったクーラント液(2年以上使用)の機能を復活させ、さらにラジエター内壁の錆の発生を防止します。消泡剤配合によりクー ...

ヘロヒロ (パーツレビュー総投稿数:283件) 2021年5月2日
  • Holts / 武蔵ホルト クーラントトリートメント

2015年式でクーラントも交換していない(交換する予定はない)し対策するか!と、リザーブタンクに1/3ほど投入。 考えてみれば、購入してからは3年たっていなかった。まぁ、ちょうどいいタイミングとも言 ...

空-sora- (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年5月2日
  • Holts / 武蔵ホルト クーラントトリートメント

2年たったことだし、クーラント復活剤をサブタンクに入れてみました。

laj (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月12日
  • Holts / 武蔵ホルト クーラントトリートメント

古くなったクーランの防錆性能と消泡性能を復活させてくれるそうです。 長期間クーラントを交換していないので入れて見ました。 もちろん効果は走った感じは変わりません。 ほんとは交換するのが一番いいのです ...

ビタミンC (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月21日
  • Holts / 武蔵ホルト クーラントトリートメント

【総評】ラジエーターを新しくしてから2年経過しました。 クーラント全量交換が面倒なので、コレを利用します。 【満足している点】 初めて利用の為不明 【不満な点】 初めて利用の為不明

祐壱 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年8月13日
  • Holts / 武蔵ホルト Holts クーラントトリートメント

【総評】 こんなものもあると御紹介のみ♪ 【満足している点】 【不満な点】

ボン太郎 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2016年2月26日
  • ホルツ クーラントトリートメント

もともと熱に厳しいMCRですが、またもオーバーヒート気味。 以前、KUREの強化剤を使ったことがあるんですが、今回は見当たらなかったのでホルツのを購入。 ラジエターキャップの機能不全(?)が原因だ ...

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年8月14日