RECARO(レカロ) SPORT-JCの評価・評判・口コミ

SPORT-JC

【総評】 長距離運転しても疲れません 【満足している点】 除湿機能とシートヒーターは最高 【不満な点】 高さ調節機能か欲しい

修英 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年1月3日

SR-7を狙ってましたが、安価の本商品があったので、ついにゲットしました。思ったよりタイトでしたが、思っていたより綺麗でした。なお、シートレールもヤフオクで4千円でゲットしました。

レガリストVABP (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年11月27日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC

装着して店の駐車場から車道に出る際のちょっとした段差を越えたとき、しっかり感に驚きました。 もう10年近く使っています。

モダンワゴン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月15日
  • RECARO SP-JC(電動)

前車からの移植です。元々は友人が新品購入したものを下取りしました。 電動リクライニング、シートヒーター、クーリングファン付のなかなか豪華なモデルです。 冬場に長距離走行が多い身としては、RECARO ...

@ほっぽ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2010年8月12日
  • RECARO SPORT-JC

中古品を入手出来ました。 純正と比べるまでもなく、ホールド感が違います。 振り返っての後方確認が、しづらくなりました(笑) 今の季節にヒーター付きは最適ですね。 定価は、現行品1脚の価格です。

BP5A SILVER RA ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月21日
  • たまたま安く出てたので衝動買い… 前に付けてたエボシートと同じ形状ですが、つくりがしっかりしてます。

SoBa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年4月19日
  • RECARO SPORT-JC

レカロヴェント機能機能付きです。 寒い時は暖かく、暑い時は涼しくと重宝してます。 購入の決め手はスタイルの良さです。

トシ坊@前置 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2007年1月7日
  • レカロ SP-JC ロブソン関西張替え

サイド黒皮+センターパンチング黒皮仕様×シルバーステッチに張替え。前車からの持越しでマイレガが純正本革仕様だったので悩んだ末に導入。その他コマゴマした内装パーツは全てコイツに合わせる為に導入する羽目 ...

しんじろう@ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年4月30日