RECARO(レカロ) レカロスタートECの評価・評判・口コミ

レカロスタートEC

• RECARO レカロスタートEC

新生児から使えるシートとして用意。 新生児用は、3歳頃には窮屈になるということから、このシートは一年のみレンタルとしました。 使用感はまだわかりませんが、取り付けは簡単。 たしかにこれならISOF ...

taicivi (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年2月22日
  • RECARO レカロスタートEC

子供用とはいえ、RECARO製シートのコンセプトを受け継いだジュニアシート。 子供の成長に合わせ、サイズを変更できるので、長く使い続けることができます。 なんせ新車購入時の8年前なので、購入金額 ...

東西なんぺい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年9月20日
  • RECARO START-EC

オペルアストラワゴンからの移植 買った当初のウンチクはこちら↓ http://minkara.carview.co.jp/userid/113207/car/173707/1798443/parts ...

せいちゃん875 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年10月29日
  • RECARO StartEC

アルミフレームのチャイルドシートなんてRECAROくらいじゃないかな? 1脚は長男が生まれた当時、ショップの社長や仲間からの出産祝いで頂きました(*´ё`*) 2脚目は長女が生まれたときに親に買 ...

函館(営)課長 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年5月1日
  • レカロ スタート(EC)

対息子用の一品。 体も大きくなったので、変えました。 なるべく視界を高くしてやりたかったので、座面高の調整ができるものにしました。 息子曰く「ん~、いいねぇ」 あ、中古です^^;

masse (パーツレビュー総投稿数:58件) 2007年11月25日
  • RECARO レカロ スタート ECE-R44/03

前車からの流用品です。もらい物でこんな事言っちゃいけないのですが、9ヶ月位~12才位までの使用とありますが実際は1歳3ヶ月以降~から使用出来るかな~?!ってのがちょっと使いにくいかな~あとシートベル ...

ハナポンパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年5月23日
  • RECARO START EC

大人用だけだと忍びないので子供用も。 スピーカー無しの最終型正規品。 もちろん内装色に合わせた色で。

TAI-G (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年7月25日
  • RECARO レカロスタートEC

レカロスタートECのプリントブルー。 前に買った初代プリントレッドは7万くらいだったが、こちらは2・3万で買えたと思う。 先代と操作方法などが少し変わったけど、ほとんど同じ 。 本当は、プリン ...

赤ろどすた (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年4月9日
  • 在庫限りの激安品を見つけ、迷わず購入してしまいました。 さすが、レカロ、乗り心地も素晴らしい!(らしい?) 長く使えそうですし、かなり気に入っています。

がった(FUKUSHIMA- ... (パーツレビュー総投稿数:39件) 2003年7月15日