SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ドアミラー カバー ガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

4色ありますがボディがアゲハなのでブルーを選びました。元々サムライプロデュースのメッキカバーを付けているのですが、仮あてしたら微妙にあたりが…(>_<)しょうがないのでミラー外して上側だけ取ってから ...

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年3月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 ようやく追加しました。

ゆうっちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月22日

SAMURAI PRODUCEのサイドミラーガーニッシュ 鏡面仕上げ 4P アウトレットです。 こちらもアウトレット品なのですが、どこがワケありなのか分かりません。 強いて言うならバリが少しあるか ...

マルクス・アウレリウス・アン ... (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年2月8日

黒耳化しましたがなんとなく締まりがない感じがしたのでドアミラーガーニッシュをつけました。モデリスタ製が欲しかったのですがやはり高く諦めましたがくやしいのでせめてステンレス製のガーニッシュにしました。 ...

kenzi5453 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月14日

煌Ⅲではない為ドアミラーにメッキはなく、 このままでも良かったのですが、 前から気になっていたこちらを ポチってしまいました。 ゴールドのシグニチャーイルミブレードと お揃いの ゴールドで仕上がりが ...

麗羅777 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年7月17日

モデリスタのミラーガーニッシュが高いため、サムライプロデュース製を購入😊 ラグジュアリー感が増してカッコよくなりました👍 詳しくはこちらから👇 https://hb.afl.rakute ...

mb_lexus_gram (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年9月5日

ミラーの一部がメッキになり、いいアクセントになりました。 右側のフィッティングが今一で、触るとキシミ音がします。

N7Z (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年9月14日

今日、関東は暖かくなりましたので、春まで保留にしようと思ってました貼り付け系のパーツをインストール^ ^ 本日、3点目! 色はピアノブラック! ピアノブラックがどんどん増えて良い感じです。 ふと ...

あんぢょう (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年1月16日

C27ピアノブラックサイドミラーカバーです。

かず&レインマン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年11月5日

【総評】 さり気ないメッキ装飾でgood♪ 【満足している点】 ステンレス素材のため、質感がgood♪ ヤフオクで少し安価に購入出来ました 【不満な点】 特にありません。

Gucci07 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年8月25日

ドアミラーにアクセントを😊 さすがサムライさん!フィット感バツグンです❗️ いい感じ✨

ユウ。。 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2021年4月18日

ミラーの溝が変だと思ってて、ネット見てたらこんな商品あるのかと思って購入しました。貼り付けは簡単でしたし、何より見栄えが良いです。あんまりゴテゴテは嫌なので、これくらいなら品もあって良いかと。 この ...

midowl (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月26日

ドアミラーが少し寂しいと感じて買ってみました。 ただし半年ほどで、洗車機のブラシで片側が浮き上がってしまい、その後は外してしまってます。 見た目はいい感じですが、耐久性はあまりないのかもしれません. ...

Ji2gev37 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年3月15日

【総評】 最近やたらと増えてきたVOXY、、 他のと区別する為のパーツとして一役買ってくれるかな、、って、あんまし分からんかっ。。 【満足している点】 早い、安い。 【不満な点】 塗装のレベル ...

H.Wat (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月16日

【総評】 発売されて直ぐくらいに購入。 当時はこれしか無かった。 今では数種類あるようですが。 かれこれ2年になろうとしているため別のに交換しようと考えてます。 【満足している点】 専用設計なので ...

おうすけHVZ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月20日

アクセントになると思い装着(^^) 黒プラスチックが隠れて、自分的には大変満足です( ◠‿◠ ) モデリスタからも出てるのですが、 値段的にこちらの方が…♪(v^_^)v

デカビタZ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年9月17日

フィッティング、質感よし!

りんごあめ32 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>