SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

純正品は取り付け込み21670円。こちら、自分で取り付けで半額以下😙 貼り付けに不安があるので、取り付けの際は両面テープを増やして施行予定!🤨

ネコネコ隊長 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年2月19日

ステンレス製でシルバーと黒がありましたが黒を選んでみました。 加工精度が高いのかフィッティングも良く、装着も裏面に3Mの両面テープが貼り付けられているので、剥離紙を剥がして貼るだけのお手軽ドレスアッ ...

にゃろん☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月11日

こっそりドレスアップ第1弾 さり気ない変化なら気付かれないと思い、こちらのリアゲートガーニッシュ‼️ メッキのモールならさりげなく高級感を出しつつイメージを損なわないハズ。 少しづつスポーティ ...

ザラっとヌルっと (パーツレビュー総投稿数:180件) 2022年9月30日

エンブレムから離れた所にメッキパーツが有ってもイイかなと思って付けてみました。

スペーシア2台持ち (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年5月4日

MZグレードのドアノブはメッキなのにバックドアハンドルはボディ同色だったので統一感を出すために装着。 ってのは後付けの理由で、以前スカッフプレートを取り付けた際のフィッティングの良さがクセになりそ ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月7日

お馴染みのパーツです。 印象が結構変わります。

chirustry (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月12日

メッキ好きの定番アイテム。ステンレスの輝きが良いです。 品質も国内生産のサムライプロデュースなので文句ありません。 取り付けは2人で行わないと微妙にずれてしまうので注意です。

かすがの (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月20日

フィッティングがすごい。他の方も多くつけられてますが、もともとついてるかのようです。今品切れみたいですね。買えてよかった。

kojee (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月26日

意外と細いけど マァ~ワンポイトにはなるでしょう

Rioのパパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年3月27日

ボディー色からメッキに変わり見た目が良くなりました。 フィッティングもデモカーで確認済の商品であったため問題無かったです。

niltukun (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年1月18日

アンダー外周りが寂しかったので ポチってしまった笑

なお5667 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月7日

皆さんの取り付けられた画像を見ていると我慢できなくなりました❗ 楽天のスーパーセールでポチりました❗

のぶマン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年8月12日

【仕様】 スズキ ハスラー /マツダ フレアクロスオーバー ラゲッジ ドアノブ カバー ガーニッシュ メッキ仕上げになります。 高品質ABS樹脂製&上質メッキ仕上げで、バックビューをさりげなく高級感 ...

ろんぐろんぐ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月3日

サムライ定番やー

昌徳 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月7日

リアの面構えがのっぺりしてるので、メッキガーニッシュを取り付け。 サムライプロデュースさんのパーツは、フィッティング、品質、間違い無いです。

taroROCK (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月1日

リアのアクセントに、リアリップ ガーニッシュ とのセットで取り付けました。

n-boy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年6月25日

元々メッキパーツが多いので、さらにメッキを増やしたくなり、付けてみました。 バリ等も無くフィッティングもバッチリです。純正ほっく自然で良い感じになりました。

mu-tarou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月5日