A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAGの評価・評判・口コミ

SCHNEIDER STAG

• A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

フリードのフロントタイヤハウスの狭さは異常。 インチアップは悩みすぎてやる気失せたのでもうこれでええわ… となった結果がコレ。 完全にデザインで選んだ。 カラーはストロングガンメタとかいうら ...

農ー民 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年2月24日

安くてかっこいいと思います。

ochaken (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月22日

1本だけガリってしまったらしいので、直すより買い換えた方が安い(笑)

Cookie (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年1月22日

スタッドレス用に購入。 ボディが白なので引き締まります。

おにぎり7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月3日

【再レビュー】(2021/11/28) フリードさんへ装着したので、再レビューしたいと思います! 改めて、購入したホイールの詳細を記載します。 製造メーカー:MID(マルカサービス) 品名 ...

スマイリー! (パーツレビュー総投稿数:211件) 2021年11月28日

スタッドレス用のホイールを色々検討した結果‥‥ 有名なホイールメーカー『レイズ』のグループ会社である『マルカサービス』から発売されている、このホイールを購入してみました! 商品説明:シンプルな10 ...

スマイリー! (パーツレビュー総投稿数:211件) 2021年10月3日

納車前に購入! 納車後、装着画像アップします!

Kyo5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月4日

純正ホイールが鉄チンにホイールキャップだったので、純正サイズの15インチホイールで安いヤツ探してたどり着きましたw 納車前にディーラーに持込み、履き替えてもらって納車されました。 安くてデザイン ...

Cookie (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年1月5日

冬支度にスタッドレス用に購入しました。純正アルミより軽くなりました。ハンドルを切った時の感覚が違いすぎてまだ慣れません。とりあえずdark系色で安い物で探して辿り着きました。だいぶ安く買えたので満足 ...

55gacchii (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年12月7日
  • A-TECH / マルカサービス A-TECH  SCHNEIDER STAG

フリード夏タイヤ用ホイールとして購入。 価格はタイヤとのセット価格のため、単品での価格は不明。 早く履きたい。

だいくさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月17日

純正と比較すると圧倒的に軽い! インセット+50のフリードによいサイズが5.3kg 燃費向上にもいいね! 購入価格は支払い総額です。

那珂川マス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月9日