SPOON(スプーン) リザーバータンクカバーの評価・評判・口コミ

リザーバータンクカバー

• SPOON リザーバータンクカバー

青くてモコモコかわいいね

Hata_vtec (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月4日
  • SPOON リザーバータンクカバー

年末、友人と奥多摩周遊で追いかけっこしていた際にタンクからフルードが若干滲んで来ました(--;) ホントに滲むんだなーと言う事で購入(笑) 直ぐに取り付けたい所ですが相棒は杉並に出張中...

coco98R (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年1月12日
  • SPOON リザーバータンクカバー

スプーンももう廃盤かな?こちらも見た目重視で( ̄Д ̄)ノ

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2016年11月2日
  • SPOON リザーバータンクカバー

【総評】 ただの撮影用です。 サーキット以外は外してます。 【満足している点】 エンジンルームが華やかになるとこ。 タンクが風邪ひかない。 【不満な点】 リザーバータンクカバーは普段から付 ...

インテル (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年3月26日
  • SPOON リザーバータンクカバー

買ってしまいました(笑) エンジンルームの色が揃っていい感じです♪ 漏れた際の飛散防止に一役買ってくれる、といいな(笑)

kobaseg (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年5月30日

リザーバータンクカバー

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年8月25日
  • SPOON リザーバータンクカバー

ブレーキフルードリザーブタンクやクラッチフルードリザーブタンクに被せるだけ。 安くてオシャレなアイテム。 ※洗濯したら伸びてしまいました。。

yukitt (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年5月22日
  • SPOON リザーバータンクカバー

タンクが爆発しないためのアイテム?w まぁそんな走りしませんがwww 無限と迷ったけど青なんでヌプーンにしました!! あと2個入りなんでこっちがお得 オークションで購入送料タカイヨー

まりさ@ivtec (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年3月4日
  • SPOON リザーバータンクカバー

無限は1個で1000円over、spoonは2個で同価格。 spoonで決まりですね。 これで走行会の時、ガムテを使わなくてすみます。 ガムテって剥がすのが大変なんですよね。 写真は間違った使い ...

悠と千のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年12月2日
  • SPOON リザーバータンクカバー

購入時から付いていました。 激しいスポーツ走行をすると意味があると信じていますw

ひっくす (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年3月17日
  • SPOON RESERVOIR TANK COVER

なんか青化が進んでる気が・・・w

Tidus.Rx (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年11月28日
  • SPOON リザーブタンクカバー

パワステタンクが汚いため購入 エンジルームが明るくなりました SPOONの理由は青が好きなため(#^.^#) メーカーへ直接注文したらカレンダーをくれた 意外に高感度UP! 今度からSPOON ...

ガりゅう (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年12月20日
  • スプーン リザーバータンクカバー

ブレーキオイルの漏れによる汚れや塗装の傷みを防止。 見た目にも少しレーシーかな?

オタム (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年11月6日
  • Spoon リザーバータンクカバー

サーキット走行で必要性を感じました…てことにしておこう。

iso121111 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年6月27日
  • SPOON リザーバータンクカバー

その昔、180SXに乗ってた時は普通に軍手とかつけてたんですけど、さすがに今回は・・・と思って購入しました。 ヤフオクで2個セットで購入し、ブレーキとクラッチにつけてます。 パワステには・・・(謎)

うっちー@平凡な日常 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年5月24日