siecle / ジェイロード MINICON D4Pの評価・評判・口コミ

MINICON D4P

MINICON D4P

• siecle / ジェイロード MINICON D4P

HT81スイフトをミライースで千切る計画を発動したのですが、今のミライースの馬力ではとても勝てそうにないと思い、ミライースで装着出来るミニコンを購入しました。 もう一つミニコンプロという物がありまし ...

阿部ねーヨ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年8月28日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

ノアHVで中々良かったので、タントにも付けてみたらどうなるのか。 試しに付けてみました♪ 結果としては付けた瞬間から実感があって。 ちょっと踏んだぐらいで前に出る感じになりました(エアコンON状態 ...

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年7月20日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

今まで取り付けてきた電装パーツで最もフィーリングの変化を感じることができたものと言っても過言ではないです。このサブコンは、大きく分けてE、N、Rの3つのモードがあります。それぞれ分けてフィーリングの ...

ゆう.zZt231 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年5月17日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

元の設定が非常にダルいスロットルとエンジン特性、たぶんCVTだと、それが合うのかも知れませんが、MTだと思う様に走りません。スロコンかなぁと思ったもののスロコンはフィーリングだけの改善なのでパワーも ...

はるぞぅ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月24日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

イースにいけるなら、ステラ(ムーヴ)でもいけるのでは?と、人柱覚悟でポチッと発注。結論からいくと付きます。そしてオプションの延長ケーブル無しで車内取付可。週末の連休まで待てませんでした。 作業時間は ...

こうち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月12日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

低速域の加速は良くなりましたが、電スロはイマイチ違いが分かりにくいですね。

紅炎 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年2月11日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

低速域はよくわからないけど、中高速域はなんとなく変わったような気がします。 安価で取付簡単で、楽しさも少しアップのような気になったのでヨシとしましょう。 金額は本体を車内に設置するための延長ハーネス ...

ブリッジミュート (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月2日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

後期型のトルク不足に耐えきれず 導入に踏み切りました。 しかし、後期321VハイゼットカーゴNAには設定がありません。ダイハツの適合表を大まかに見るとKFのNAにはこのタイプの様なので自己責任でイン ...

サイバーおやじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月8日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

もっさり感無くなったかな?

ザキお (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月12日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

スロコンをつけても発進自体はもっさり感が残ったままなので、「ミライースをキビキビさせよう計画」の第二弾として導入。 今までサブコンに対しては半信半疑といったところでしたが、エコモードに入れてみると ...

satoshi@No.23 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年9月20日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

LA560Sの適合確認がされてなかったのですが以前乗っていたLA610Sと同じエンジンだったため多分イケるだろうと思って付けてみました。 問題なく動くので良かったです。 ノーマルよりトルクがモリモリ ...

ねぎたっぷりくん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年11月21日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

発進のもたつきが少し気になってたのでお試し程度に購入(^^) 取り付けは圧力センサーに付けるだけなのですぐ終わります☆ 別売りのコードを購入で車内に引き込めるそうですが今回はそれは購入しませんでした ...

こーたんと。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年1月12日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

ずっと欲しかった物です! 取り付けの際、ECUはリセットしたのでそれの効果もあると思いますが。 POWERモードの4分の1位の効果はありそうです笑 エアフロセンサーに割り込ませて、多分燃料の濃さを ...

uyuya (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年9月12日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

ムーヴ君弄りたいリスト最終章。 嘘か真か、サブコンと呼んでいいのか? ヤフオクでキャンバス用が激安だったので購入。 誰もNA用なんて必要としないか。。。 モード1でトルク感アップ。 モード2 ...

ぶぅさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月3日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

シエクル ミニコン D4Pです。 シエクル製品は以前も使っていたので、今回も導入を検討していましたが、中古で安いものと考えていましたが、見つからず。 新品だとオークションもネットショップも同じ値段な ...

v-club (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年11月13日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

なんとなく欲しくなり買ってしもた(*^^)v

NIさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年5月6日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

マフラー交換後からずっと低速トルクの無さに悩んでいました・・・ 吸気系を作り直し多少はよくなりましたが、低速トルクはまだまだでした・・・ そこで、駄目もとでこちらを購入・・・ 取り付けは非常に簡単 ...

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:516件) 2014年9月7日