サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• サン自動車 ホットイナズマ ハイパー(ブラック)

HPでは・・・ 街乗り~スポーツ走行までの全回転域に対応。 特に、低回転域での畜放電スピードを向上させ、応答性をよくし、低回転領域での性能向上を実現しています。 とありますが。。 いろんなもの装着 ...

-hide0505- (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年9月23日
  • いまは亡きブリットの遺品です。

ふっと (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年9月11日
  • アーシング自体には興味あったんですが… 俄かには信じ切れない部分もあり、購入に躊躇していました (っ-ω-`*o){ンン~…) ただ 装着に関するデメリットは無いので、重い腰を上げて(?) 取 ...

白チユウ夢 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年8月24日
  • 低速のトルクUPとエアコンを入れた時の回転数の上昇が抑えられている感じがあります(^O^)この影響で燃費も少し改善されましたp(^^)qアーシングポイントを増やせばもう少し効果あるんでしょうがどこに ...

TET'S (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月13日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

親友から借り物。 性能に期待していたんですが… 体感出来ず(笑) 付け方悪いのか…

uitz.at.とんでんぬ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年8月7日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

アース場所はエンジンブロックとオルタネーターとボディの3か所です。 アイシスからの受け継ぎです。 ちょっと加速がよくなったのと、1km/lほど燃費がよくなったかな?

VELL-TAC (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年7月24日
  • サン自動車工業 HOT Inazma  HYPER

劇的変化有り!エンジンのアイドル安定、トルク感増強です、楽しいので、アクセル踏んでしまう分燃費が悪化するかも…

トミーギャラン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年7月20日
  • SUN AUTOMOBILE ホットイナズマハイパー

効果は良く分かりません。 自己満足です。

ゴロウ☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月19日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

巷で、ただの箱にキャパシタ数個入っているだけの商品 と評判が良くない「ホットイナズマ」ですが 前々乗っていたムーブ(4駆ターボ)での時に、 「ホットイナズマ」と、「イリジウムPower」を付けた後 ...

祐梨 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年6月26日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

コンデンサーチューンでは一時代を築き上げたホットイナズマです。 この他に、イナズマパルスも併用しておりました。

もこmitsu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年6月19日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ Hyper

SX4に着けてたのを移植。

ふぉ仙人 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年6月16日

以前、購入しました。 体感は・・・・・

エルニン (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年6月8日
  • サン自動車 ホットイナズマ ハイパー(ブルー)

(当時の)燃費対策および電源安定供給をねらいとして購入。 (詳細は関連情報URLを参照して下さい) ※現在はコペンに移植済です。 交換結果は ①アイドリングが安定した(ような気がする) ②バッテリ ...

まっつん@W205 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年5月27日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

オクにて¥ 巷ではマユツバモノと評されていますが、 取り付け後は、明らかにオーディオが変わりました。 iPhoneをトランスミッターで飛ばしてますが、いい音してます。 トルクアップや燃費はど ...

ZIMA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年5月26日
  • サン自動車 ホットイナズマ ハイパー

数年前に友人からいただいて、ずっとつけるのを忘れてましたorz バッテリーチェッカーついてるし、召される目安になります。 これつけて始めての給油で、微々たるもんですが燃費伸びてました~。 アイドリ ...

くろぷぅ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年5月24日
  • 【サン自動車工業】 ホットイナズマ ハイパー

ホットイナズマの発売当初、高価だったので自作で造りました。 今回は、正規品を購入。さて、自作との差は如何に? 装着が楽しみです。 今回は、オークションで格安購入できました。 ※購入価格は税込みで ...

SurfTrip (パーツレビュー総投稿数:157件) 2010年5月16日
  • 株式会社 サン自動車工業 ホットイナズマ・ハイパー

FC乗ってる時に勧められて付けました。 購入価格は覚えていません。 タダ同然だったような・・・(爆) FCの頃の会社で取り扱いしていて会社の人が全然変わるよ!と勧められたので付けましたが私には違 ...

☆じろぉ (パーツレビュー総投稿数:242件) 2010年5月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>