サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• サン自動車工業 Hot Inazuma Hyper

現在! ROMチューン・サブコン・スロコン・装備無しデス♪ アクセル反応(ピックアップ早く)ツキが好くなって、 オートマ任せでのギアシフトタイミングラグ間隔が、小さくなって小気味よくなりました!加速 ...

ホーナー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年3月16日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

以前ヤフオクで落札してそのままだったので、今回やっと日の目を見ることになりました。 効果報告はまだできませんが、100点満点で10点くらいあれば良しとします

ジェダイ・マスター (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月14日
  • サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパー

アースポイントを一部変更しての感想ですが・・・良くなったかも?です。もっと効果的なポイントがあるのかもしれません。 【満足している点】 以前からi-stop復帰時の振動の大きさにムラを感じていまし ...

メテオ5 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年7月15日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

実家すぐ近くの中古パーツ屋でゲト 別のパーツ物色に行ったら偶然コイツを発見、安かったのもあり衝動買い(笑) 元々ノテ君にはバッテリースタビ(みたいなもの)が付いてましたが、本家本元のホットイナズ ...

ジェード (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月5日
  • サン自動車工業 HOT INAZMA Hyper

アーシングしたかったので これも先輩と数ヶ月前に取り付けした 効果は不明・w・ 計器が少し敏感に動き出したのかな?ってレベルです 他の低燃費グッツと組み合わせで多少は燃費UPは実感できる

ジェネシス (゚∀゚) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月17日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

レヴォーグにも装着してます。レスポンスとメカニカルノイズが減ったと思いますが単品の評価はホットアースとイナズマパルスの同時装着ゆえに無理です(笑)

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月28日

【総評】 【満足している点】 劇的には変わらないが、アイドリング等、ちょっと変わる。 【不満な点】 待機電流が気になる

かんなパパ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年5月8日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー・アーシング

トルクが上がったような気がします(^-^;

カズ@蒼い稲妻影武者R (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月19日
  • サン自動車工業 ホットイナズマHyper

バッテリーの安定供給、オーディオの音質向上、点火効率アップ(燃費向上)だそうだが・・・ 全然体感できません。 気分とボンネット内のドレスアップになってしまっている気がしないでもない(笑)

まっきー. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年12月12日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

アリストに乗ってた時に体感出来たアーシングをゼロクラにもしたいなぁと前々から思っててサン自動車のホットイナズマを検討してました。 本当はD-TECさんのクラウン専用の物が欲しかったのですがジェームス ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年6月23日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

中古で車を買って、初めからついていたので効果のほどは不明ですが、点灯するランプによってバッテリーの状態がわかるので、いざというときに便利です。

ゴメル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年4月20日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

オークションにて購入 電装系第一段 初めて付けました。 結果は第三段に書きます。

SKYSEA (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年8月8日
  • サン自動車 HOT INAZMA HYPER

前車からの引継ぎ品になります。 効果の程は・・・・・? 取付けた直後は体感出来た様な感じがしますが、直に慣れてしまいます。 ついでにアーシングもHOT INAZMAから出してみました。

発条侍 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年3月19日
  • サン自動車工業 Hot Inazma HYPER

驚くような変化は。。。 燃費が良くなってくれる事を祈りつつ。。

DUX (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年5月29日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

とあるインプに装備されていた物を譲り受けて付けてます ホットイナズマハイパー+システムアップキット 効果は………鈍感なので分からなかったですw

やっちー@8492 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年6月29日

【総評】 正直こういうパーツは全く信用してません(笑) 軽自動車には効果的だと聞き期待はしてないけど装着してみました。 【満足している点】 エンジンルームのドレスアップになる様な気がする・・・ぐら ...

RADIO-Kei (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年2月2日
  • 無駄に長い配線に苦戦しつつステーを作り取り付けました( ̄∀ ̄)軽カーはボンネット内が狭めなので取り付けにくいです…絶大な効果は体感できません…箇所はエンジンヘッド、ボディー、ミッション。オルタは後日 ...

フェイ君 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年2月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>