SurLuster(シュアラスター) ウォッシンググローブの評価・評判・口コミ

ウォッシンググローブ

(1,312件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,313件)

• SurLuster ウォッシンググローブ

これも一緒に買いましたが、セール対象外… リピート購入です。 クリーミーな泡が万遍なく広がって洗いやすいですし、抜け毛もでにくくて良いですよ♪

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:389件) 2022年7月17日

スポンジ落としから開放

まさD (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年12月12日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

今まではスポンジタイプにて洗車していましたが、やはり手の感覚が伝わりグローブタイプの方が扱いやすかったです。 天然羊毛ということで、車体にも優しくそれでいて汚れもしっかりとれました。

shioパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月28日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

今までも洗車は、マイクロファイバータイプのグローブ式を使用していました。 シュアラスターのウォッシンググローブは初めて使用しましたが、これはかなりイイ❗😆 天然羊毛使用の豪華なウォッシンググロ ...

中ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:300件) 2021年9月12日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

・天然羊毛をを使用した高級ウォッシンググローブ。やわらかく、ボディーを傷つけない。 ・カーシャンプー1000と同時使用でクリーミーな泡立ちになります。 ・面積が大きく手にしっかりフィットするので洗車 ...

HFC26 シイタケ (パーツレビュー総投稿数:566件) 2021年9月7日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

今までは、ウォッシングスポンジを使っていましたが、初めてウォッシンググローブを使ってみました。 使用感は、手の平で洗っている感覚で細かい所や隅々まで洗えます。天然羊毛を使っているとの事なのでボディに ...

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:269件) 2021年9月5日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

モニタープレゼントでいただきました ホントにふわふわモコモコです 洗車嫌いなワタシには過ぎたものなのは間違いないです これで洗車したら、確かにやさしく洗えるはず

TS_やまねこ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2021年9月1日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

本日 モニターで届いたウォッシンググローブとシャンプーを早速使用しました シャンプーはずっと使ってますので何時もどうりの使い心地 初のウォッシンググローブ 説明書にどうりに使う前に水洗いし 泡立 ...

Hiro&k (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年8月27日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

シュアラスター モニターキャンペーン 早速届きました シュアラスター様 有難う御座います シャンプーは何十年も愛用していましたが ウォッシンググローブはスゴく気になりつつもお値段もソコソコしますの ...

• Surluster ウォッシンググローブ

ずっと気になっていた商品でした。 値段が普通のスポンジより高く、1ヶ月ほど悩みましたが妥協して後悔するより買ってしまえと勢いで買いました。 が勢いで買ったはいいですが、勢いつけすぎて値段を調べず ...

北ヨウ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年8月28日
  • Surluster ウォッシンググローブ

【再レビュー】(2018/05/26) 高いと思いつつ買い替え♪ とにかくシャンプー時の安心感が スポンジとは違います。 …Amazonの方が断然安かったので SABで購入したことに後悔…。 ...

taki_the_world (パーツレビュー総投稿数:165件) 2018年5月26日
  • Surluster ウォッシンググローブ

去年ですが、消滅するポイントを全部使って購入しました。

RENASE (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月3日
  • Surluster ウォッシンググローブ

洗車にスポンジ以外の物は使った事がなく、店頭で気になっていたのですが、高価な品に今まで躊躇ってました。シュアラスターさんの応募にも落選しましたので(笑)この際、思いきって購入しました(^-^)

ロバのパン(旧ハンネさかやー ... (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年11月4日
  • Surluster ウォッシンググローブ

泡立ちが最高です!

通勤快速仕様! (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年7月2日
  • Surluster ウォッシンググローブ

ずっと前から欲しかったけど高くて中々、手を出せず…。 SurLusterのゼロミラー目当てでオートバックスに…。 気づいたらこれも会計に持っていってました(笑) いつかシャンプーをクリーミーに ...

taki_the_world (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年5月20日
  • Surluster ウォッシンググローブ

【総評】 信頼のシュアラスターです。 このグローブは、ボディに優しいふわふわな羊毛を使っています。 少し(かなり)値が張りますが、車を第一に考えている人にとっては、費用対効果は大きのではないかと思い ...

ミーさんパパ (パーツレビュー総投稿数:348件) 2016年2月15日