SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) Sports mindステッカーの評価・評判・口コミ

Sports mindステッカー

• SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

文字色は黒を選択! 簡単貼り付けで良いアクセントになりました!

唐揚げ大好きの浜田 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月19日
  • SUZUKI SPORT / IRD スポーツマインドステッカー

キレイなボンネットに変えたので、貼り付け❗️ やっぱりコレないと‼️

ゆうL175 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月1日

スポーツマインド ステッカーです。 リアガラスに貼り付けました。 後方視界を邪魔せず、ワイパーに当たらない位置を考えて、位置を決めました。 前車ZC32Sでもブルーベースを貼っていましたが、ガラ ...

なつきん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月12日

低排出ガスのステッカーは年数経つと 劣化するので剥がしました。 代わりにSports mindステッカーを貼りましたw まぁこれも数年でダメになりますけどね。 ガラス部分なら貼り換えもあまり気に ...

よしき@笑い顔HB21S (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年8月10日

HA25Sに乗っていたときも貼ってましたが今回も貼りました。 いい感じです。

maeson (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月12日

スズキ純正 スモークのブラックと相まってくっきりして、ゴールドで正解! SGコートのステッカを残したので斜めに貼り付け。収まりは良い感じ。 純正ステッカーは文字の周囲にフィルムが残るので剥がれには強 ...

kato-chan (パーツレビュー総投稿数:243件) 2021年1月23日

今さらですがボンネットがさびしかったので貼ってみました(^^) ゴールドがかっこいい♪

stick sugar (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年11月11日

前オーナー装着 雰囲気は出てるけど現オーナーのヤル気レベルとは合ってない>_<

HIRO-HA36S (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月31日

これまた 定番のステッカー。(ボディグラフィックというらしい) 大きめのブルーベースって奴を選びました。 よく見るとブルー1色ではなく グラデーションが掛かってる。 なかなかえぇね。

あゆとと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月30日

スイスポ乗りの先輩リスペクト&素直にかっこいいってことで後ろの方に貼ってもらいました ブルーベースカラーのステッカーで光の加減で見え方が違うのがいいですね 何も無いボンネットのアクセントになっていい ...

ゆきの@36わーくす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年4月12日

スズキ車のボンネットにステッカーといえばこれしかないでしょう! なんて思っております(笑) 前にもスポーツマインドステッカーの安物張っていましたが、どうしてもオプション純正品が欲しくなり購入してし ...

NAKAZI (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年8月30日

ステッカーチューン その2 スズキのスポーツカーということで、貼ってみました。 ブラックパールのボディカラーにゴールドが映えていい感じ。 最初、粘着力が弱そうに見えたので心配だったけど、い ...

みやし~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年2月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

天破活殺 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月15日

【総評】 アクセントになっていい感じ 【満足している点】 小さい方にしたので安上がり 角度によって色が変わる 【不満な点】 特になし

chiaking (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月5日

【総評】 SUZUKI車なら定番だと思って! 【満足している点】 かっこいい! 思ったよりやすい!(某オク) 【不満な点】 ちょっと貼る位置ミスったかな…

PIZZA☆マン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月22日

前と後ろに貼ってます。 後ろは小さいやつ。 フィットに貼ってるの見たww 少し笑った。 車が汚いww

カーツMk-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年7月24日
  • SUZUKI SUPORTS sports mind

ちょっとしたアクセントが欲しかった為購入 貼るだけで1馬力アップするとかしないとか…w

RIOT BOY (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月16日