トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナの評価・評判・口コミ

欧州輸出仕様ロングアンテナ

欧州輸出仕様ロングアンテナ

• トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

ファンカーゴP20/TOYOTA/トヨタYARISヴァーソ純正EUルーフアンテナ-ポール黒(M5-ロング775mm) 今までの欧州純正ロングアンテナ(405㍉)より更に長い(775㍉)アンテナ。 ...

テラ乃 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年3月23日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

運転中はラジオを流してます。 聴くというより、聴き流しですがw 住んでるとこが山坂、谷ありで、FMの地元局でさえノイズあることが多いのです💧 なんとかならんかなぁ…って調べたら、このアンテナに辿り ...

キラ☆@ラッピング修行中 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月17日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

ブタのシッポのようなショートアンテナは好きになれず、昔所有していたオペル用アンテナを付けてみました。

morris50 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月25日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

時代に逆行してロングアンテナ化。 一昔前のラリー車をイメージして交換。 ポン付けでは隙間ができるので、モノタロウで適当なゴムパッキンを買って加工して埋めました。 パーツ名は多分これだと思います。 ...

taisyou (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年6月20日
  • ※実際購入したのは安価なパチもんです 経緯 元々ついてたアンテナが壊れたこと ラジオの入りが悪かったことから アマゾンの安いロングアンテナを購入 ラジオの入りもよくなり満足! ラジオの精度を優先 ...

はむころ太郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月8日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

買ったときから純正アンテナのゴム部分がボロボロで家にあったショートアンテナ着けてましたが、周りはショートアンテナとかシャークアンテナ着けてる車ばかりなので純正っぽい見た目のアンテナ無いかな~?って楽 ...

山羊座の羊 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年10月2日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

ラジコンみたいになった〜(笑

178R (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月28日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

ヴィッツ→タンク→キャンバスへ… 純正と、受信感度は変わりません(笑)

ぼうちゃん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年1月12日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

ランクル70手動アンテナを改良し固定化しました。簡単に出来て見た目はかなりいい感じです。電波もバリバリキャッチします。

ya-man (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月30日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

タンクの場合、アンテナ位置から『ラジコン』にはならないので、日産純正を使わずに、工具箱から1週間程度しか使っていないアンテナを引っ張り出しました。 ツヤありタイプです。 今は、共販で購入出来るか ...

ぼうちゃん (パーツレビュー総投稿数:199件) 2018年7月15日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

ゴムカットだけで取り付け出来るとネット情報をキャッチでポチッとしたが、ゴムカットしてアレ⁈付かないぞー💦 ネジ根元が太くなってる部分をヤスリでネジ部分を傷つけないようにネジ部分のサイズまでヤスリ掛 ...

@亀@ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年12月11日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

前車からの再利用です。 今風のドルフィンは無難すぎるので あえてユーロチックにしました。

ヴェル伴 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年11月5日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

みんカラの方でムラーノに着けている火とがいたので真似してみました プリウスの欧州用です。結構長い! 特に付け替えは30秒位でできます。 気分で純正と替えたりしてます

Dark_Souls (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月28日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

ルミではあまり付けてる方が居なかったので買ってみました〜 長すぎですわぁ(笑)

モトぶっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月26日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

エクスペクト・パトローナムッッ!!!!!!!!! 最強の魔法の杖が俺の手元に舞い降りてきてさー… ホントは90系ヴィッツの欧州仕様(ヤリス)のアンテナらしい(^_^;) 純正短すぎてラジオの電 ...

としえすはちまる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月5日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

【総評】 多数の方がドルフィンアンテナにする中、ロングアンテナに変えてみました。 見栄えは良くなったと思います(笑)

貴坊 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月20日
  • トヨタ(純正) 欧州輸出仕様ロングアンテナ

【総評】 ウィッシュ時代から取り付けているロングアンテナ。あえて装着。 【満足している点】 ロングタイプを付けているアイシスをまず見かけない。 【不満な点】 ショートタイプとかドルフィンタイプが ...

シエンタ特殊仕様者 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年4月15日