トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラーの評価・評判・口コミ

オートリトラクタブルミラー

オートリトラクタブルミラー

【総評】 ミラーの格納ぐらい手動ですればええわ~と思っていたけど、面倒くさくなってきたので、取り付けることに。 ドアロック時にミラーを折りたたむので、鍵かけたっけ?と思うことがあってもミラーの状態 ...

ぎーあん鬼軍曹 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月20日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 降車後、ドアノブに触れると施錠されミラーが閉じます。乗車時、ドアノブに触れると施錠解除されミラーが開きます。(当たり前ですね😅) 助手席のドアノブでも🆗👌❗ 【満足している点】 ...

もやんQ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月12日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 お友達のtwoallさんから嫁いできました(*^^*) 既存の配線にかませるだけです! 【満足している点】 ドアロックでミラーが自動格納され、 ドアアンロックでミラーが復旧します! ...

OMIくん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年2月7日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

アッ◯ガレージで1990円で見つけて即購入(^-^)/ 悪夢はそこから・・・・ ユニットの品番見て購入したものの、 ハーネスの品番見てなかった(´д`|||) 取り付けたらハンドル下のカプラが合 ...

Wolf Bad (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月20日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 無いと生きていけない。

たむじ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年1月12日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 今まで付いていたので無いと違和感があり取り付けました。 【満足している点】 ドアのロック・アンロックに連動してドアミラーが格納、復帰するためドアの閉め忘れを防げます。 【不満な点】 特 ...

万事屋@3106 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月5日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 めっちゃ便利 【満足している点】 必要ですよね 【不満な点】 なし

おまぬ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月4日

【総評】 先日の愛車入院中の時の代車の桜パッソに付いていて、その便利さに感動したので。 【満足している点】 毎回ドアミラー収納スイッチを押す煩わしさから解放されました♪ ミラーの状態で施錠した ...

比間☆仁 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年12月25日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 キーレス連動 【満足している点】 普通。 【不満な点】 閉じたくない時のスイッチが欲しい。これ位の額のクルマなら普通に付いてて欲しい。セルシオは閉じたくない時用のスイッチがあった気が、 ...

たかHIRO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月22日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 ドアの閉め忘れが 防げます 【満足している点】 ドアをロックしたら ミラーが格納されるので 見ただけでわかります。 【不満な点】 特にありません

タイガーベア (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月8日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 施錠防止となるので重宝してます 【満足している点】 ドアのロックに連動して格納するので戸締り防止に役立ちます 【不満な点】 色々とありましたが特にありません

萌と彩のパパ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年11月3日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 知り合いが付いているのを見て便利だと思いオプションで付けました。

shoichi12 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月13日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

ドアのロック・アンロックに連動してドアミラーが格納・復帰。 出来れば標準装備にして欲しいパーツですね。 これも取り付け費をケチるため、私が取り付け。

レオン@減量中 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月2日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 社外品の取付けを予定していましたが、前オーナー様が取付済でした 【満足している点】 ロック状態が目で確認できるので付いていれば便利 【不満な点】 なし

ゆうひDaddy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月1日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

かなり便利です♪ 家の中からサイドミラーの状態で鍵の閉め忘れがわかる笑

なおいち(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年9月30日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 リモコンキーのドアロックと一緒にドアミラーが格納される事。 前車に付けてて、便利だったので。 【満足している点】 ドアロックも視覚で確認出来る 【不満な点】 リモコンキーでドアロックを ...

yamakichi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月29日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

くろっくす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>