トヨタ(純正) ドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ドアミラーカバー

ドアミラーカバー

(1,508件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,512件)

• トヨタ(純正) ドアミラーカバー

洗車後、サイドミラーカバーを交換しました、なかなか外れなかったので、内張剥がしを突っ込んで強引に外しましたが、無事ツメの破損なく交換。 カラーは前期のセンシュアルレッドマイカをチョイス。

ykk867t (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年10月3日
  • トヨタ(純正) ドアミラーカバー

純正のミラーカバーを購入しました。 ブラックからレッドに変更します。 取替はDIYで後日予定です。

yaho (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月29日
  • トヨタ(純正) ドアミラーカバー ダイヤブロック塗装

ダイヤブロック♦️塗装第一段です!! 某メーカーさんがやられているアレです!✨ みん友のbさんとMさんに たくさんの情報と製作方法をお聞きして マスキング、塗装を1人でなんとかやりました! サイ ...

charaft@TANTO_ ... (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年7月1日
  • トヨタ(純正) ドアミラーカバー

ドアミラーカバー交換完了!

正太 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年6月16日
  • トヨタ(純正) ドアミラーカバー

安定の純正部品。 取り付け5分。 パンダ化が進むなー。

平平平平 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月17日
  • トヨタ(純正) ドアミラーカバー

純正の黒いドアミラーカバーに交換してみました。 ツートン風になりました。 気に入ってます。 ただ外すのが壊れそうで怖かったです(笑) 結構な力がいります…

のときち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月15日
  • トヨタ(純正) ドアミラーカバー

そのうちやろうと思って放置してた、ミラーカバーやっと交換しました。 色はブラックマイカで!! ゆっくりですが、ブラック化!順調です(^ ^) ※共販にて購入

kobain (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年10月27日
  • トヨタ(純正) ドアミラーカバー

ボディカラーがブラックマイカ以外のオーナーさんの間では、ドアミラーカバーをブラックマイカに換装する事が密かなブームのようですが、僕のC-HRはボディカラーがブラックマイカなので、センシュアルレッドマ ...

macky88 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年6月11日