トヨタ(純正) リヤスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

リヤスポイラー

リヤスポイラー

• トヨタ(純正) リヤスポイラー

こちらもツアラーV専用のリアウィングです。 フロントのウインカーレンズ同様ツアラーVの要素を取り入れました。 純正エアロには似合いますね。

KAGO13 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月10日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

ツアラー系標準、販売店OPのリヤスポイラーです^^ 説明不要の100乗りの殆どに超~不人気なパーツです(´゚ω゚);*.':;ブッ コノ車と同色のスポイラーは大分前に某お方から頂いたものです^ ...

JGZX-LTD (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年6月19日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

ヤマハコンセプト専用部品。 ウレタン製だから塗装が割れてきてるね。 ボディと羽がぶつからないようになのか、透明のシールがボディに貼られていたけど、そちらもボロボロだ。剥がすと塗装まで行きそうで、そ ...

博士太郎 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年5月16日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

非常に安く手に入ったので、つけてみました!

ふじ1G (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年4月24日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

後期の2.5GTツインターボ用です。 セダンには似合わないかと思ってたら、コレがメチャクチャいいじゃない!! 今後塗装して取り付け予定です〜

グッサン自動車工業㈲ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月14日
  • トヨタ純正  リヤスポイラー

ツアラーS用。Vとも共通だと思う。どちらかと言えば控えめで、車格に合ったデザイン。前モデル90系の物より大幅に軽量化されていた。

frau (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月31日
  • トヨタ純正  リヤスポイラー

【総評】 入手した中古車が外装フルノーマルで物足りなくて、後付けしたパーツ。たぶんツアラー系と共通。 【満足している点】 品があって目立ちすぎず、存在感も備える。リヤスポ・アルミ標準のツアラー系は ...

frau (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年12月16日
  • トヨタ純正 純正 リアスポイラー

随分前に取り付けましたがアップするの忘れてました。 前から純正リアウイングを探してしたのですが、中々見つからず1年が経ち、譲ってくれるという方がいたので譲って頂きました♪ステーもすべて揃っていたので ...

☆けーご☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年6月28日