トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)の評価・評判・口コミ

室内カーテン(ドレープタイプ)

室内カーテン(ドレープタイプ)

• トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

30ベルにも付けてましたが、40アルファードにもトヨタ純正カーテンset 新車から半年後やっと間仕切りカーテンを付けて見ました。車中泊に役に立つグッツです。

札幌やすひろ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月18日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

純正室内カーテン(遮光機能付・ドレープカーテン) 子供が小さいので、 着替え・オムツ替え・お昼寝に 重宝しています✨

SHO920 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月13日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

遮光機能付で光がほぼ入ってこないので、真夏のエアコンの効きにも効果ありそうです! 購入時に付いていました。

はてな星人 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年7月17日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

購入時からついてました。 洗濯して再取り付け! 子供のお着替えとかに便利かと 純正カーテン高いからラッキー

くら??★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月3日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

バン用に設定されているドレープタイプのカーテンです。 ワゴン(4ドア車)への設定はありませんが、一部取付方法を工夫する事で装着可能です。 遮光タイプでは無いので、画像の様な透け具合になります。 ...

kobee (パーツレビュー総投稿数:336件) 2023年4月16日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

車中泊用。 社外品で良さそうなのが無かったので、納車時に純正品を取り付けてもらう。

zumi( ̄ー ̄) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月12日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

【質問です。付けてる方いたら教えてください】 オプションの純正カーテン(遮光タイプ)をトヨタディーラーさんで注文し取り付け施工までお願いしました。 こちらは2列目のカーテンの写真です。 タグが車内側 ...

チョコミルク231 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月28日

遮光機能に優れたプレミアムカーテン

スカイラインGT☆LOVE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年5月8日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

遮光カーテンらしいですがスッケスッケです。 お値段工賃込みでディーラーではなく車屋さんでしたが諭吉8人でこれはないです。 フィルム貼って併用で夜は外から見えませんが…

インプレッサー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年11月12日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

4型オプションの室内カーテン(ドレープタイプ)です。室内灯のLED化に伴い、外部から車内が丸見えになることの防止と、車中泊やTDL駐車場での着替え(笑)目的です^_^ 黒の内装色に黒いカーテンなので ...

清水官房長官 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年12月7日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

我が家は車中泊をするので、この遮光カーテンをオプションしました。 前車のエスティマでは窓に一枚ずつ吸盤で貼るタイプでしたが、かなり楽で外からは全く見えません。 価格は新車時の見積書の値段です。

ひろぼーい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月28日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

中古車なので分からんかったけど、外品やと思ってたんですけど皆さんの投稿見てると純正のような気がしてきました! 一列目と二列目の間仕切りカーテンが元々あるような感じですが、ウチのはないんやけど補習パ ...

あとらん。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月19日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

納車時取り付けパーツです❤️ IR(赤外線)カットフィルム スモークは貼っているのですが、完全に見えない訳ではないので、旅行移動中後ろの人が寝たりしても周りを気にしなくていいようにする為に購入しま ...

【ShiN】 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年8月18日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

最も迷ったパーツのひとつ。 遮光タイプにするか否か... 悩んだ末、遮光タイプではないものの、程良く光を遮ってくれそうな純正に落ち着きました。 社外品ではフロント別売りが多い中、フロント含みの ...

kobee (パーツレビュー総投稿数:336件) 2020年6月21日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

元々は社外のカーテンが付いていたのだけど、やっぱりフィッティングの良さは純正には勝てないよな。と思い高いけど購入することに! だがしかし💦 20の純正カーテンって、だんだんと欠品部品になりつつあ ...

フィガー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月18日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

カーテンを付けたいと思い立ち、迷わず純正品を選択。遮光率1級らしいです。1列目と2列目の間のセパレートカーテンは車中泊以外では多分使わないです!

もてち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年4月28日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(ドレープタイプ)

室内カーテンです。 納車前にディーラーで取り付けしてもらいました。 車中泊には、必需品ですよね〜。 前車VOXYにも純正のカーテン付けてましたが、ヴェルファイアにも付けました。 純正だけにお高 ...

moonecl (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月11日