トヨタ(純正) サイドバイザーの評価・評判・口コミ

サイドバイザー

サイドバイザー

• トヨタ(純正) サイドバイザー

選択肢の関係で標題ではトヨタ純正となっていますが、このレビューはそれではなく TRD Performance Parts製 の GR86用の GRスポーツサイドバイザー 品番MS316-18002 ...

BRZを愉しむ豆柴ハルのパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月11日
  • トヨタ(純正) サイドバイザー

BRZを所有してから無事2ケ月が経ちました。 ロードスターに乗っていたせいか風を感じながら走るのが好きなのでいつも窓を少し開けて運転していますが雨の日にも窓が開けられるように今回トヨタ純正 86用サ ...

hajimetenootsu ... (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年5月22日
  • トヨタ(純正) サイドバイザー

以前、レンタカーの86に付いていて、雨の日の換気に便利だったので、埼玉トヨタさんにて、付けていただきました。

あきらやまも (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年2月19日
  • トヨタ(純正) サイドバイザー

先月サイドバイザーについて投稿したところ、すぐにコメントを頂いておりましたが、私のチェック不足で今まで気付きませんでした。 遅くなってしまいましたが、説明書をアップします。 気になっている方がいまし ...

いつも遠回り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月8日
  • トヨタ(純正) サイドバイザー

雨が降っていると1㎜も窓が開けられません。スポーツ仕様の車なので仕方ないしカタログにも載っていなかったので純正は存在しないものだと思っていましたが、街で見かけた86に小ぶりなドアバイザーがついている ...

いつも遠回り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月12日

何故かBRZオプションには無いので86のを購入。トヨタ純正なら安心です。お値段は結構しますが。 半年寝かせてましたが、やっと取り付けました。 型紙が付いてるので簡単に位置合わせ可能です。説明書通りに ...

バニトラ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月12日