Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッションの評価・評判・口コミ

ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

• Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発ネッククッション

ネッククッションがくたびれてきたので入れ替えました。 これは助手席用かな😊

koh♪ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年4月4日
  • Tomboy / 錦産業 ふわふわネッククッション

奥さんからの取付け指示。 これもハスから移設アイテム。 ここまで気に入った物はないくらい… ワタシも奥さんも離せない。 通勤距離でも恩恵を感じる快適感。 ちなみに画より黒くて違和感なし。

越中屋総本家 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年2月19日
  • Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

ちょっとは楽にはなるかと付けてはみたが、私にはあまりフィットせず効果が得られないので外しました。 それで家のRECAROの椅子につけることに、これだとうたた寝した時にフィットしてくれて良いかもf^ ...

CAT320 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年11月4日

大変お気に入りのネッククッション。 車交換によりNボから移設。 長距離移動の疲れ軽減に… 何よりも仮眠で爆睡できる!(^^)

越中屋総本家 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月30日

オートバックスで購入。長距離が多いので購入しました。やはりネックパッドは必須。ウレタンがよい感じです。

きぼれ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年8月3日

納車前から 地道に 色々買っています。 このふわふわネッククッションは オートバックスで触って一目惚れして ネットで購入しました。 黒は…味気ないので カバー作ってみました。 MINIっぽくてい ...

■YNOOPY■ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月24日

ヘッドレストに頭を付ける事はないのですが 無地のネッククッションを付けました。 そのままでは可愛くないので 買い置きしていた布でカバーを作りました 低反発なので信号待ちで楽になりました👍

マイヨール (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年6月27日

長距離運転用にと導入したけど! 快適なので付けっぱなし(^o^;)

TOORY (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年5月19日

運転中ヘッドレストに頭をつけると思いの外後ろまで行ってしまうので柔らかめのネッククッションが欲しいなと思っていたのでこれを購入。 多分写真の状態だと上下逆っぽいですね。 今度逆さにしておきます。

雷鳴P (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年5月5日
  • Tomboy / 錦産業 ふわふわネッククッション

もう…これがないと… と言うくらいのお気に入り。 家じゅうの車に計10個装備。 インナーの硬度が違うのが大問題。 買う時は選ぶ必要アリ。

越中屋総本家 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月3日
  • Tomboy / 錦産業 ふわふわネッククッション

かなり気に入ってるアクセサリー。 運転が楽、休憩で爆睡。 難を言えばインナー硬さの個体差が… 複数個の中から選ぶ必要アリ。 前の2脚に装備。 後からセカンド2脚にも増設済。

越中屋総本家 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年12月4日

あった方が首が疲れませんwww 前車にもつけてたので購入しました。 助手席にもつけてます。

ultima.dart (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月16日

オートバックスでワゴンセールに有ったのでついつい買ってしまいました。 私はネックパッドを使わないのですが、助手席の奥様用です。 これまで使っていたのがゴムが伸びてきたので変えました。 これは、ゴ ...

なま913 (パーツレビュー総投稿数:554件) 2018年4月24日

長距離乗ってると首が疲れて来るので購入。 レザーだとシートに合わないので類似生地で選びました。 もうちょっと硬くてもいいのかも。

北クマ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年9月17日

前のネッククッションは首より肩に当たる為に…新しい物を購入(^-^) 低反発で取り付け部分がV型なのでズレないので良いですね(*^^*) 丁度、首に当たり楽になりました(*^^*)

☆お茶犬☆ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年9月9日

セリアのクッションしてましたが、もぅ少しボリュームほしさに買いました。 自分にフィット(*^^*)笑笑 楽チン2(^-^)v

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2017年5月11日

マシュマロのような柔らかさを実現!! 優しく首を包み込み運転をサポート!! 心地よいサポート感で首が楽らく。 低反発ウレタンで体圧を分散し首への負担を軽減。 SIZE/約18.5×26cm ポリエス ...

アルジャン@おおさか (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年5月3日